Приветствую Вас Гость!
Пятница, 24.09.2021, 02:49
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2944

Все опросы

Календарь

«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2021 » Август » 2 » Почему россияне не хотят массово прививаться от ковида?
16:07
Почему россияне не хотят массово прививаться от ковида?
Массовую компанию по организации вакцинации в России начали в текущем году. Рекламы и пропаганды направили на народ в огромном количестве. Сообщают о массовых очередях на уколы от ковид. А количество вакцинированных в итоге находится в пределах 10 % от всего населения.
При этом, чем сильнее власти начинают давить на россиян, тем активнее происходит молчаливый протест против принятия вакцины.

Во-первых, это происходит от того, что вакцина не дает гарантии, что болезнь обойдет тебя стороной. И чем больше людей будет вакцинировано, тем больше будет примеров по фактам заболевших и умерших. В Орске широкое освещение в СМИ было отдано факту смерти вакцинированного общественного деятеля Владимира Силаева. А сколько умерших с вакциной осталось за рамками журналистских публикаций?
Лично для мотивации данной статьи послужил факт заболевания целой орской семьи, которая ожидая прибытия гостей из Германии, привилась в мае 2021 года в полном составе. И вот в июле, сначала заболела мама и старшая дочь – студентка. А в первых числах августа положительный тест на ковид выявили у главы семейства и дочери, школьницы.
Подобные примеры обретают легендарное оформление, разносятся по линии «глухого» телефона по массам, увеличивая страхи.


Во-вторых, среди медицинского сообщества нет единой позиции об эффективности вакцин. Дело в том, что в мире появилось множество разновидностей вакцины. Между ними идет конкурентная борьба. Вакцина от ковида стоит очень дорого. А где деньги, там могут быть различные схемы достижения цели, в рамках экономических аксиом Карла Маркса.

В-третьих, вызывает сомнение, то, что вакцины изготовлены очень скоропалительно. Без детального исследований последствий на генетику человека. В условиях гласности мы знаем, что за долгие годы наши генетики, так и не нашли противоядие против колорадского жука. А интенсивное внедрение борщевика в сельском хозяйстве СССР привело к серьезным нарушением генетического ряда при воспроизводстве коров, и ужасному засорению больших территорий России вредным сорняком.

В-четвертых, административное давление к обязательной вакцинацией проводится несмотря на то, что есть закон о добровольной вакцинации. И этот силовой фактор, в основном, негативно оценивается населением.

Учитывая массовые жалобы о принудительной вакцинации, на сегодня разработаны инструкции, как пошагово избежать нежелательных уколов.
Вы можете написать добровольный отказ от вакцинации в произвольной форме. Для этого возьмите лист бумаги, в правом верхнем углу напишите ФИО адресата и заявителя, а ниже напишите, что не желаете ставить прививку. При этом необходимо сослаться на Федеральный закон № 157 «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», в котором указано, что вы можете поставить прививку, только если сами этого хотите.
Согласно российских законов и неоднократным публичным заявлениям Президента РФ В.В. Путина, никто не имеет права за отказ от вакцинации уволить Вас с работы. Если и после этого будут притеснения, то Вам следует обратиться в правоохранительные органы, общественным правозащитникам, к средствам массовой информации…

Однако, в нашем городе многие готовы рисковать своим здоровьем, боясь потерять работу, соглашаются на уколы, отказываясь от реальных действий в правовом поле.

«Орские известия»
Категория: Общество | Просмотров: 1584 | Добавил: Korovin | Теги: Вакцинация, Орск, ковид | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 1
4
1 Korovin   [Материал]
Срочно! Верховный Суд США отменил всеобщую вакцинацию.  Предупредите всех членов семьи, друзей и родственников, что Бил Гейс, главный специалист по вакцинации, не смог доказать, что их вакцины за последние 32 года были безопасными для здоровья граждан!. Дополнительная информация будет позже. Просматривается КОНЕЦ сценария фильма по теме коронавирус.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]