Приветствую Вас Гость!
Среда, 01.12.2021, 21:15
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2961

Все опросы

Календарь

«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск кпрф Орские известия молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2021 » Ноябрь » 11 » Полное безвластие орской власти? Или так и надо? Только кому?
15:40
Полное безвластие орской власти? Или так и надо? Только кому?
Прошел месяц как Орск гремит на всех федеральных экранах и массовых СМИ. Гремит не успехами на трудовом фронте, как бывало когда-то. За что даже коллективный орден Трудового Красного Знамени в 1971 году получили орчане.

Гремит Орск серийными убийствами, жертвами паленой водки, плохими дорогами, закрытыми предприятиями. После всего этого власти следовало бы закатать рукава, снять маски и начать возвращать жизнь в нормальное русло.
Однако к людям, которые на всю стану объявили о противоправных действиях властителей теневого бизнеса, так и не поступила даже капля информации о принятых мерах властями и правоохранительными органами.
Продажа левого спиртного продолжается, незаконные места реализации ГСМ работают, продолжает процветать неучтенный бизнес на автомойках, банях и других более мелких сферах… Власть местная даже виду не делает, что готова противостоять всему этому беспределу. На диалог с активной общественностью по теме преодоления негативных последствий она не идет.. Более того власть выдает странные кричалки об успехах, приводя сомнительные цифры. При этом, они должны знать, что у реальной общественности Орска имеются совершенно другие объективные факты и показатели их работы. К тому же орчан удивляет то обстоятельство, что дорогостоящий опыт Сколково не дает эффекта в работе местных чиновников. Вместо улучшения жизни орчан они планируют очередное повышение зарплаты руководителей орского Белого дома.
Тихие шаги власти за сценой только можно проследить по компании с прививками от коронавируса. Здесь беспредел рядовых чиновников от культуры, образования, муниципальной сферы деятельности… достиг такого накала, что здоровые люди вынуждены были записать видео обращение к гаранту Конституции РФ. Данное обращение дало старт массовым выступлениям здоровых людей за свои права по всей России. За что орчан благодарят от Калининграда до Находки
.


А что же в Орске? После выхода видео обращения руководители муниципальных учреждений, зашедшие в нарушении прав своих работников слишком далеко, отменили незаконные приказы об отстранении здоровых людей от работы.
Но есть упертые, которые совершив неправовые действия вплоть до увольнения работника, исправлять положение не намерены. При этом они, видимо, рассчитывают на награды от вышестоящего руководства, заявляя, что «у нас все хорошо, работают только привитые». Хотя радоваться в таком случае вряд ли следует, так как сторонники здорового образа жизни у них уволены, в то время как, на предприятии, по-видимому, не созданы благоприятные условия для работы здоровых людей.

В этих условиях спасает положение, что частный бизнес и умные руководители предприятий видят плюсы не в повальной вакцинации людей, а создание безопасных условия для здоровых работников.

В то же время печально за учителей, врачей, работников культуры на которых власти решили поставить эксперимент с испытанием новой вакцины. А возможно это специально спланированная акция, чтобы здоровых людей вытеснить из этой сферы деятельности?

При этом у населения отсутствует чувство сожаления по поводу вакцинации чиновников из органов власти. Их короны явно надо поправить, вплеснув в их тело зараженную вирусом ковид 19 жидкость. Не зря же новая инфекция называется КОРОНАвирус… А на дворе заканчивается уже 2021 год, который подарил нам новые вирусы, но пока еще не пронумерованные цифрой 21.

Орчане, ведите здоровый образ жизни! Будьте здоровы! Нам выпадало много суровых испытаний, преодолеем и этот – волюнтаризм, равнодушие и формализм властей.


Орские известия
Категория: Политика | Просмотров: 1101 | Добавил: Korovin | Теги: Беспредел, Вакцинация, коронавирус, власти, Орск | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]