Приветствую Вас Гость!
Пятница, 21.01.2022, 18:39
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2970

Все опросы

Календарь

«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика




Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск кпрф Орские известия молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. гай Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2021 » Декабрь » 10 » Компания в борьбе с модным вирусом еще не достигла дна с одной стороны и точки кипения с другой.
20:21
Компания в борьбе с модным вирусом еще не достигла дна с одной стороны и точки кипения с другой.
С первого публичного обращения орчан к органам власти всех мастей о произволе с навязыванием вакцин против ковид 19 прошло более месяца. А это значит, что по нормам российского законодательства заявителям должен поступить ответ.

Высший уровень российской власти: аппарат Президента РФ и Генеральный прокурор России прислали в Орск короткие сообщения, в которых сообщалось, что разобраться со всеми безобразиями они поручили Губернатору Оренбуржья и областному прокурору.
От уполномоченного по правам человека запросили уточнить ситуацию с вакцинацией и отстранением от работы по каждой персоне: указав ФИО, возраст, место работы и каким начальником были ущемлены права работника.
Министерство труда и социальной политики на этот раз отмолчалось, по-видимому, считая, что ранее данные разъяснения у них не изменили окраску. «Отказ от проведения медицинского вмешательства, в том числе профилактических прививок, оформляется в письменной форме (ч.7 статьи 20 Закона № 323-ФЗ п.п.1,3 статьи 5 Закона № 157-ФЗ). Работодатель в данном случае не имеет права применять какие-либо меры к работнику».

Губернатор Оренбургской области с мая 2019 года устранился от личного приема граждан и чтения не только писем и заявлений граждан, но и поручений из Кремля. За него это делает в основном его первый заместитель. Именно С. В. Балыкин раздает поручения кому ответить на послания орчан. В итоге письма пришли от министра культуры Е.В. Шевченко и первого заместителя министра образования Н.А. Гордеевой.

При этом разного содержания.
Так в ответе министра культуры указано, что увольнять за отказ от прививки законом не предусмотрено. То отказавшегося от прививки (не указано, какой прививки: профилактической или обязательной) сотрудника (как правило, здорового человека) работодатель вправе отстранить от работы без сохранения заработной платы.
Зам министра образования ответ получился еще более витиеватый. Ибо вначале сказано, что прививка от (COVID-19) внесена в календарь ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ прививок по эпидемическим показаниям, приказом Министра здравоохранения РФ от 09.12.2020 № 1307н. Затем дана информация о том «что организация профилактических прививок и контроль иммунизации сотрудников возложена на работодателя, согласно постановления заместителя главного санитарного врача Оренбургской области № 3 от 14.10.2021 И.С. Якубович. Далее по тексту самопроизвольно следует смена названия вакцинации с ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ на ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ и делается ссылка на а абзац 8 части 1 статьи 76 ТК РФ.
Но самое главное в итоговом абзаце ответа Н.А. Гордеевой значится, «что данное письмо не содержит правовых норм или общих правил, конкретизирующих нормативные предписания, и не является нормативным актом».

Ответить по линии прокуратуры орчанам, по-видимому, поручили прокуратуре Ленинского района. Информация в данном ответе такая путаная, что без бутылки сразу не разберешься.


Нет четкости позиции с принудительной вакцинацией и отстранение от работы по причине того, что вся эта компания лежит за рамками правового поля российского законодательства и противоречит массе статей Конституции РФ и федеральных законов.
Истинные последствия скоропалительной вакцинации умышленно скрываются или искажаются. В народе из уста в уста перерассказываются яркие примеры о смертях после вакцинированных уколах или осложнений от отказа работы конечностей до потери зрения, слуха или памяти…
Активисты начали формировать черную книгу памяти жертв непроверенной вакцины, по аналогии с книгой памяти жертв борьбы с «врагами народа» в 30-е годы прошлого столетия.

Безусловно, коронабесие прекратится, медицина, без политики, справится с вредным вирусом, народ успокоится. Но все же кому-то придется отвечать за понесенные смерти и искалеченные судьбы. Крайними будут те, кто писал приказы на увольнение и отстранение от работы своих сотрудников. Дело в том, что чиновники отмежуются, так как они принуждали своих подчиненных в стиле телефонного права. Не исключаем, что наказуемыми, в стиле Ягоды и Ежова, могут стать руководители Роспотребнадзора за якобы перегибы в организации противовирусной компании.
ВСЁ получит развитие в том направлении, как будет народ реагировать на опыты с ним и какие силы найдутся наверху, чтобы защитить россиян от нависшей беды.

Орские известия
Категория: Политика | Просмотров: 1204 | Добавил: Korovin | Теги: нарушения закона, Орск, Власть, Вакцинация, ковид 19. | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]