Приветствую Вас Гость!
Пятница, 07.10.2022, 05:03
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 3022

Все опросы

Календарь

«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин Орские известия молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль выборы коррупция Турнир турнир ветеранов трезвость пробежка моржи Кубок городское собрание исполнители встреча бег осень. Росток волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. гай Казахстан Франц. трезвость. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2022 » Август » 15 » Откуда ждать очередной эпидемии ковид 19?
22:43
Откуда ждать очередной эпидемии ковид 19?
События возле ковид 19 получили больше общественно-политическое развитие, чем медицинское. Большинство публичного времени в СМИ было отдано на пропаганду масок и различного вида вакцин.
В то же время круглые столы с участием специалистов, выступления ведущих и опытных вирусологов, были практически под запретом. Выручал интернет и его социальные сети. Это пространство позволяло сохранять приличное количество соотечественников, выбравших здоровый образ жизни.
Даже когда эпидемия отступила в стране не нашлось смелости обобщить все её последствия. В данной статье мы опираемся на мнения доктора Мясникова и суждения Михалкова, высказанные в ряде передач «Бесогон».

Первая позиция касается благодарности врачам, которые при диагнозе ковид не назначили вам лечение (лекарствами от малярии, от туберкулеза или других болезней) и не заставили вас носить повязку (повязка, как любое медицинское средство несет рад побочных эффектов).
Во-вторых, большинство, получивших диагноз ковид, умерли от других болезней. При этом лишь до 10% пораженных ковидом имели последствия в виде пневмонии и 90% больных пневмонией не имели диагноза ковид.
В-третьих, все чаще звучит тема, что эффективного лекарства от ковида нет, а тем более вакцины… Отсюда следует, что основные средства следует вкладывать в разработку лекарств… и продолжить научные исследования по разработке безопасных вакцин…
В-четвертых, ковид у здоровых людей, с иммунитетом, не ослабленных, ношением повязки и принятием сомнительных препаратов, как любое ОРЗ проходит через две недели, как в условиях принятия лекарств, так и без таковых… А у хронических больных (диабет, сердечно-сосудистые...) принятие лекарств от ковида имеет тяжелые последствия, иногда не совместимые с жизнью…
Безусловно, вышеизложенное требует солидного научного обобщения. И для этого орские общественники готовы представить пакеты первичных данных, имевших место в нашем городе.

Таким образом, без глубокого исследования хода всех ковидных событий последних 60 лет, добиться доверия населения к предлагаемым методам его лечения очень трудно. А без нарушения прав человека, заставить россиян принимать в добровольном порядке вакцины, будет сложно. При этом в мире сегодня разрекламировано более 60 видов вакцин. Из которых ВОЗ признало только 16.

В России только вакцины «Спутник V» в 2021 году было выпущено 105 миллионов доз. Учитывая, что из более 70 стран, сделавших заявку на её закупку, в реальности приобрели вакцину только 36. А внутри России, даже при силовом административном давлении, вакцина оказалась не востребованной под мощность производства. Поэтому в текущем году её изготовили всего 3 миллиона доз. Учитывая, что гражданское общество продолжает сопротивление против опасных прививок (так Верховный Суд РФ выступил против вакцинации детей без согласия родителей), то случилось невероятное… в отношении неиспользованных доз Министерство здравоохранения России продлили гарантии срока годности вакцин… до года.
Поэтому с начавшейся шумихой вокруг ковида гражданское общество больше связывает не с опасностью «новой эпидемии», а необходимостью поддержать экономически производителей вакцин. Так ли это на самом деле покажет время…

Орские известия

Категория: Политика | Просмотров: 1702 | Добавил: Korovin | Теги: ковид, вакцины, Орск, пневмония, лекарства | Рейтинг: 5.0/25
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]