Приветствую Вас Гость!
Вторник, 20.10.2020, 13:27
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2796

Все опросы

Календарь

«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2020 » Август » 28 » Чтобы в голове у орчан были добрые мысли, надо город сделать чистым, светлым и удобным для проживания
06:16
Чтобы в голове у орчан были добрые мысли, надо город сделать чистым, светлым и удобным для проживания
Кандидат в депутаты Орского горсовета по округу № 13
Манаева Екатерина Валерьевна:
«Чтобы в голове у орчан были добрые мысли, надо город сделать чистым, светлым и удобным для проживания».


Орский театр драмы уверенно является культурной жемчужиной Восточного Оренбуржья. В нем работали и работают много известных и любимых орчанами актеров. Но за последние 30 лет ни одного из них не было даже в числе кандидатов в депутаты орского горсовета.
И вот решительный шаг в направлении депутатского мандата сделала талантливая актриса, убедительно исполняющая яркие роли, Екатерина Манаева. Её отличительными чертами характера является напор и смелость в отстаивании коллективных интересов. Она способна четко изложить проблемы, и высказать пути их решения, как перед многочисленным коллективом, так и перед человеком, обладающим статусом Главы Орска или Губернатора Оренбургской области. А это дорогого стоит сегодня на фоне уходящего молчаливого, соглашательского, единоросского большинства горсовета.
К тому же Екатерину Валерьевну включили в наш единый народный блок кандидатов, учитывая её практические действия в интересах родного города. Понимая, что все великие дела начинаются с малых побед, Катя с друзьями создали группу «Берем и делаем». Именно эти молодые люди взялись за обрезку проблемных деревьев и уборку стихийных помоек. Узнав, что на заборе школы № 50 повесился школьник, Катя с молодыми помощниками вырезала дикую поросль, и убрали около 50 мешков мусора, сделав территорию не только чистой, но и безопасной для прохода жителей данного микрорайона.
По официальным и общественным каналам она передает возмущения горожан о малоэффективной работе ООО «Природа» по вывозу ТКО и требует от властей организовать удобную для жителей сеть площадок для сбора мусора. Дело в том, что даже в центе города есть участки, когда дойти до баков, надо пройти более 300 метров.
Чтобы взять к исполнению передовой опыт для организации коммунальных работ в многоэтажном доме Манаева обратилась за консультациями непосредственно председателям советов домов по ул. Короленко, 42 и ул. Васнецова, 8, признанных в 2019 году лучшими в областном конкурсе. И частично данный опыт уже применила, при обновлении детской площадки во дворе дома 21 по ул. Ленинского комсомола.
Зная её по творческим успехам в театре, я рассчитывал взять у неё репортаж о калейдоскопе творческих событий. Но… Екатерина Валерьевна напористо возвращала меня в русло житейских проблем Орска, с которыми она не желает мириться и ищет пути их решений. Речь зашла о качестве местных продуктов: от хлеба до молока, о малом количестве бесплатных кружков и секций для детей, что толкает молодежь надолго зависать в гаджетах и телефонах и компьютерах. Следом она переходила к теме бездомных животных и проблеме отсутствия парковок для автомашин, что заставляет их владельцев загораживать проходы во дворах и заставлять техникой детские площадки.
Имея солидный депутатский опыт, от местного до федерального уровня, я после нескольких журналистских встреч с Катей, осознал её истинную роль в жизни Орска. Она способна уверенно и убедительно изложить на заседаниях горсовета и депутатских комиссий проблемы орчан, убедить коллег по депутатскому корпусу о необходимости их решения, при последовательном исправлении ошибок, созданные командой единоросов во главе с Виктором Францем.

Павел Коровин,
депутат Орского горсовета

Категория: Авторские статьи | Просмотров: 1571 | Добавил: Korovin | Теги: губернатор, Дюндин, Орск, Паслер | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]