Приветствую Вас Гость!
Среда, 24.04.2024, 16:40
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 3136

Все опросы

Календарь

«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск кпрф Орские известия молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. ТКО гай Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2024 » Февраль » 9 » Неужели орская администрация увязла в массе отписок?
11:29
Неужели орская администрация увязла в массе отписок?
Не так страшен черт, как его малютки. Мы продолжаем публиковать ответы городской администрации на вопросы депутатов народовольцев.

Третьим ответом из пяти, доставленным 2 февраля 2024 года, оказалось короткое послание, подписанное С.В. Масловой. Она попыталась ответить на вопрос, заданный Главе Орска В.Н. Козупице Объединенной группой депутатов Орска:

В отчетный период Вы, Василий Николаевич, публично заявляли, что проведете собеседования со всеми руководителями действующим в Орске федерациями спорта, а по итогам организуете общее собрание активистов спорта и разработаете комплексный план развития физической культуры и спорта, включая перечень чемпионатов города Орска по отдельным видам спорта под эгидой городской администрации.

Учитывая вышеизложенное, прошу Вас сообщить нам, что помешало Вам реализовать данные планы и приступить к реанимации массового спорта в городе Орске?

В полученном ответе, датированном 15.12.2023 за № 1610/4 написано:

В ответ на Ваш запрос № 119/973 от 05 декабря 2023 г. сообщаем, что глава города регулярно проводит встречи с представителями городских и областных федераций по видам спорта, как на официальном уровне, так и на спортивных мероприятиях.

Федерации по видам спорта и общественные организации, осуществляющие деятельность в области физической культуры и спорта проводят работу с населением.

Комитет по физической культуре, спорту и туризму администрации города Орска взаимодействует с федерациями по видам спорта в части составления единого календарного плана (ККП) и проведения спортивных мероприятий различного уровня согласно ЕКП, а также присвоения спортивных разрядов спортсменам и судейских категорий.

И.о. заместителя главы города по социальной политике С.В. Маслова


В ответе сохранены все буквы и знаки препинания. Мы получили типичный образчик официальной отписки. За что искренне благодарны Светлане Витальевне.

Дело в том, что на основании данного документа складывается мнение, как его авторы относятся к градоначальнику. Согласно официально принятым нормам: Президент, Министр, Губернатор, Глава, Мэр – в официальных документах пишутся с большой буквы. В тоже время журналисты и простые граждане, в зависимости от уровня доверия и уважения к носителям данных должностей могут писать названия должности и с прописной буквы.

Во-вторых, по-видимому, изложена часть информации из Положения о Комитете по физической культуре, спорту и туризму администрации города Орска. Но отсутствуют реальные доказательства, как это исполняется на самом деле. В ответе сможете ли Вы, уважаемые читатели, увидеть:
- сколько федераций спорта реально действуют в Орске?
- с какими федерациями Глава Орска встретился в 2023 году?
- почему не состоялась общая встреча руководителей федераций спорта с Главой Орска?
- какие меры предприняты Главой Орска (лично) и Комитетом по физической культуре, спорту и туризму администрации города Орска по реанимации массового спорта в нашем городе?


Явно можно сказать одно, что ни одного конкретного факта по конкретно поставленным вопросам в отписке Масловой – НЕТ.

Орские известия
Категория: Орское народовластие | Просмотров: 1007 | Добавил: Korovin | Теги: народовластие, Орские известия, Маслова, отчет Главы, Отписка, Орск | Рейтинг: 4.7/19
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]