Приветствую Вас Гость!
Среда, 18.05.2022, 12:38
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2986

Все опросы

Календарь

«  Февраль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск кпрф Орские известия молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. гай Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2022 » Февраль » 27 » 20-1. Начальник знал, что говорил, а главное старался быть особо откровенным.
11:33
20-1. Начальник знал, что говорил, а главное старался быть особо откровенным.
Февральское заседание горсовета имело короткую повестку дня – всего 6 пунктов. Но получилось достаточно эмоциональным, говорливым и продолжительным по времени. Особенно это касалось трех тем.
Начало было положено отчетом начальника Муниципального управления МВД Российской федерации «Орское». На заседания постоянных комиссий Сергей Иванович Французов направил своих заместителей. Которые зачитав короткую информационно-аналитическую записку о состоянии оперативной обстановке и основных результатах местной полиции за 2021 год, на вопросы депутатов старались с ходу не отвечать, а выдавали гарантии, что на них ответит шеф при отчете на горсовете.
На горсовете Сергей Иванович, на этот раз, выступил с достаточно объемным докладом, где постарался показать не только успехи своего ведомства, но и коснуться проблемных тем. В тоже время обошел ответы на вопросы, которые депутаты задавали его помощникам, а Павел Коровин, по традиции, направил ему письменно в форме депутатского обращения.

В этих условиях депутаты: Екатерина Манаева, Ергалий Желенов, Оксана Гельмель, Виталий Омельченко и Сергей Бенцман повторили свои вопросы лично начальнику полиции. Полковник Французов достаточно полно и доступно открыто попытался объяснить принимаемые меры полицией по пресечению незаконной торговли алкогольной продукции, недобор участковых инспекторов, отсутствие опорного пункта в поселке Никель, объем ГСМ, выдаваемого на одну дежурную машину УМВД…
Из 6 вопросов, заданных Коровиным в письменном обращении, Французов ответил всего на один, а по оставшимся пообещал дать ответы в письменном виде. Учитывая данный фак, Павел Семенович задал, в соответствии с регламентом, два дополнительных. В частности, один из вопросов касался темы охраны муниципальных учреждений: детских садов и школ. Сергей Иванович пояснил, что основная роль в решении данной проблемы возложена властями на росгвардию, но и полиция не остается в стороне.

В прениях по отчету начальника полиции в предыдущих случаях слово брал лишь ветеран орского депутатского корпуса – Павел Коровин, то на этот раз наряду с ним выступили Ергалий Желенов и Глава Орска Василий Козупица. Если Ергалий Сарсекович и градоначальник высказали слова одобрения в адрес орской полиции, то Павел Семенович, дав положительную оценку услышанной от Сергея Ивановича Информации, заявил, что все сказанное на заседании горсовета, является вершиной айсберга. А под водой депутатского взора остаются масса фактов, как положительного плана, так и негативного.
Поэтому он предложил во втором квартале текущего года создать специальную рабочую комиссию горсовета и детально ознакомиться с делами местной полиции с выездом на место. Это позволит представить населению нашего города положительный опыт работы орских Анискиных…, а с другой стороны, выявить слабые места в деятельности органов МВД, и по аналогии с прошлыми годами разработать специальную программу, создав муниципальный фонд «Правопорядок».

В заключительном слове Сергей Иванович положительно отозвался на инициативы депутата Коровина. К тому же он заявил, что готов возобновить личные деловые встречи начальника орской полиции с активом реальной общественности в лице ОО «Общественная палата муниципального образования «город Орск».

Возвращаясь к теме заданных письменных вопросов Коровина, то сообщаем, что мы вернемся к ним, как в приемную депутатов поступят ответы из МУ МВД «Орское». И ознакомим с их содержанием наших читателей.

Орские известия.
Категория: Город | Просмотров: 1056 | Добавил: Korovin | Теги: начальник полиции, Коровин. Козупица, Отчет, французов, Орск | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 1
6
1 Коровин   [Материал]
Информацию об отчете начальника полиции С. И. Французова читайте здесь:

https://hron.ru/news/read/68718

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]