Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 26.02.2024, 15:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 3131

Все опросы

Календарь

«  Январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

спорт пикет Орск кпрф Орские известия молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка моржи Кубок городское собрание исполнители встреча бег осень. Росток волейбол Бабье лето отдых новый год Дюндин Губерля горы обл Справедливая Россия Россия турслет руководитель секретарь Зудилов праздник чемпионат НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. ТКО гай Новотроицк Казахстан Франц. трезвость. Родной язык городское собрание. Орск. Кувандык милосердие ХХ
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2024 » Январь » 26 » Власть песца кормила долго, в итоге полный был песец
13:16
Власть песца кормила долго, в итоге полный был песец
В первом квартале наступает время для отчетов за прошедший год, время для координации планов на текущий. Не является исключением и НПСО, где сосредоточен актив реальной общественности Орска. Кто-то наделен полномочиями руководителя общественного объединения, а кто- то получил статус народного депутата. Именно здесь регулярно по графику собирались для решения важных дел несколько десятков общественных организаций. Здесь же находится приемная Объединенной группы депутатов Орска.

Зная это орчане регулярно обращаются в данный центр, чтобы поделиться проблемами, найти поддержку или предложить свои услуги для участия в борьбе за лучшую долю граждан нашей страны.

Сравнивая деятельность общественного центра НПСО с представительным органом местного самоуправления – Орским горсоветом, сопоставляем количество писем и обращений поступившие в 2023 году в данные органы. Горсовет на третьем этаже Дома Советов получил 587 обращений, а в НПСО, включая приемную Объединенной группы депутатов Орска – 517. Кроме того, в приемной ОГДО было на личном приемы выслушано 130 обращений граждан по различным темам.

Для решения проблем из общественного центра, что размещен в переулке Синчука, дом 18, отправлено 371 письмо или депутатское обращение.

К сожалению, по некоторым проблемам приходилось в органы власти и правоохранительные инстанции обращаться неоднократно. Механизм по составлению отписок в эпоху дикого капитализма продолжает процветать.

Учитывая беспомощность местных властей по решению местных проблем, от надежного водоснабжения до оказания помощи семьям мобилизованных в зону СВО, приходилось послания слать на федеральный или региональный уровень. Но письма получали круговое вращения с небольшим продвижением к реальному решению проблемы или устранению правонарушению.

Иногда это напоминало борьбу с ветряными мельницами, но следуя народной традиции, что лягушка может не утонуть в крынке с молоком, если будет активно двигать конечностями, актив реальной общественности и народные депутаты пытаются достучаться до начальствующего сословия если не через двери, то использую пути через окно.

Високосный год традиционно считается проблемным для всех жителей планеты Земля, тем не менее реальный актив общественности Орска не намерены снижать уровень борьбы на пути к реальному социализму и перспективам коммунистического общества.

Орские известия по материалам аналитического центра НПСО.
Категория: НПСО | Просмотров: 660 | Добавил: Korovin | Теги: депутаты, общественность, Орск, власть., обращения, граждане, письма | Рейтинг: 4.7/14
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]