Приветствую Вас Гость!
Суббота, 21.09.2019, 20:33
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2629

Все опросы

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика




Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Коровин

Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль выборы коррупция Турнир турнир ветеранов трезвость пробежка писатели моржи Кубок городское собрание исполнители встреча бег осень. Росток волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы капремонт обл Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Казахстан Франц. трезвость. СР городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2019 » Август » 27 » Назначение Дениса ПАСЛЕРА в Оренбуржье – это публичное унижение политики местных чиновников единороссовского разлива
21:23
Назначение Дениса ПАСЛЕРА в Оренбуржье – это публичное унижение политики местных чиновников единороссовского разлива
Выборный год 2019 в среде оренбургских чиновников и политиков начался в ожидании грандиозного сражения за пост губернатора между Юрием Бергом и Сергеем Катасоновым. Московского резервиста на главную областную должность – Гутенева Владимира Владимировича, практически, никто всерьез не принимал. Местные кандидаты предполагались, но только теневым фоном в сражении двух личностей.
Действующий губернатор выбивал из центра расширенные финансовые поступления на реализацию знаковых социально-экономических проектов, включая дорожные. Согласовывал даты проведения и ярких участников различных форумов мирового или российского уровня, которые в преддверии выборов должны были заворожить оренбуржцев. Юрий Александрович упорно работал, по-видимому, будучи уверенным, что ему ничто и никто не помешает использовать выборный шанс – продолжить работу на благо Оренбуржья. Для этого у него была сформирована команда единомышленников на областном уровне, расставлены «свои» кадры в муниципальных образованиях.
Но… Но в Москве нашлись силы, которые внесли Президенту РФ В.В. Путину новую кандидатуру. Правду о том, как и на чем внесли новобранца Дениса Паслера узнают оренбуржцы обязательно, но не скоро.
Сейчас же есть возможность проанализировать политический повод появления в Оренбуржье засланца из солидной частной фирмы «Т Плюс».
Неужели в Кремле посчитали, что кадровая политика оренбургских единороссов размыла все достойные руководящие кадры. Одни отправлены за решётку, другие укрылись за пределами области, третьи не справятся с задачами, поставленными московскими властями, повязнут в решении местечковых проблем в угоду коренных жителей. Причины недоверия в Москве к кадровой политике оренбургского отделения «Единой России» можно продолжать и далее, но… в этой ситуации возможно была и другая сторона медали.
Направляя в Оренбургскую область Дениса Паслера из стана совладельца ПАО «Т Плюс» Виктора Вексельберга, потерявшего блеск после возбуждения уголовных дел против гендиректора «Т Плюс» Бориса Вайнзихера (после ареста его должность занимал Денис Паслер) и его подельника Евгения Ольховика, инициаторы кадровых перестановок, по-видимому, намереваются помочь опальному олигарху возродится из пепла за счет капиталов, собранных по официально завышенным тарифам с оренбургских предприятий и рядовых граждан.
Но и не исключается вариант, что те, кто готовил решение по досрочной отставке Юрия Берга и направление в Оренбуржье кадра из ПАО «Т Плюс» рассчитывал, что оренбургская элита возмутится и разработает механизмы, как прокатить Д. Паслера на выборах. Однако открытого протеста не последовало, кадровый карточный домик Юрия Берга развалился быстрее, чем соломенная хижина Ниф-Нифа. Даже его закадычный «друг» Виктор Франц оказался в числе первых, кто поставил подпись для преодоления муниципального фильтра Денису Паслеру. Правда скрытое недовольство в отношении внепланового назначения засланца у чиновников осталось. Проявляется это в излишней суете возле губернаторского трона и показном приписывании всех, даже мелочных успехов, лично выдвиженцу из ПАО «Т Плюс». Поэтому излишне навязчивая агитация в пользу засланца вызывает раздражение у думающих избирателей.
Тем не менее не исключается вариант, что Денис Паслер может победить на выборах. Что будет в остатке иметь Оренбуржье в целом, и каждый житель области в частности.
Первые месяцы деятельности кремлевского назначенца показывают, что антинародный курс единороссов, политика двойных стандартов – продолжится. А, следовательно, вслед за красивыми обещаниями последуют конкретные решения властей по повышению тарифов, налогов и сборов в угоду крупным олигархам. На периферии области и в Орске в частности продолжится банкротство предприятий и отток населения в другие регионы или на ближайшие погосты.
Поэтому реальный путь к спасению Орска. Гая, Новотроицка, сельских поселений и области в целом – это 8 сентября проголосовать за своего, местного кандидата, убедить своих родных и близких, друзей и знакомых – НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не голосовать за приезжего чужака, выдвиженца партии «Единая Россия».

Орские известия
Егор ЛЕТОВ
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 1262 | Добавил: Коровин | Теги: Паслер, выборы, Орск | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]