Приветствую Вас Гость!
Суббота, 21.09.2019, 20:01
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2629

Все опросы

Календарь

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика




Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Коровин

Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль выборы коррупция Турнир турнир ветеранов трезвость пробежка писатели моржи Кубок городское собрание исполнители встреча бег осень. Росток волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы капремонт обл Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Казахстан Франц. трезвость. СР городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2019 » Сентябрь » 5 » Амелин открыт для общения с народом
13:18
Амелин открыт для общения с народом
Выборная компания 2019 года имеет характерные особенности, когда основной кандидат использует в огромном количестве административный ресурс, хотя это стало традицией в Оренбуржье.
Но есть и новые веяния со старым уклоном в сторону методов Андрея Кошмарова, когда применяется тактика двойных стандартов. Это все фиксируется и черная метка на выборной компании Паслера становится все крупнее и заметнее.
В частности Паслер отказался от ведения личного приема и открытых выборных встреч с общественностью.
Из всей компании претендентов на пост губернатора народное оживление просматривается лишь вокруг личности Максима Амелина. В противовес солидным финансовым и административным ресурсам Паслера народный губернатор пользуется небольшой трибуной областного ТВ, согласно, утвержденного графика эфира и непосредственными встречами с избирателями.

Подобная встреча состоялась и в Орске. В назначенное время в Дом культуры нефтехимиков пришли более 30 руководителей общественных организаций, тесно сотрудничающих в рамках социально-политического проекта НПСО, созданного в городе еще в середине девяностых. Всего послушать позицию кандидата в депутаты пришло 134 человека.
Среди них были люди критически настроенные к кандидату от КПРФ. Повод у каждого был свой.
Однако, общение с кандидатом в губернаторы изменило их отношение к Максиму Анатольевичу.
Люди разной политической платформы по итогам публичного общения высказались в поддержку Амелина. Среди них был бард Андрей Смагин, правозащитник Владислав Дюндин…
Отведенного, по договоренностью с властями, времени для общения явно не хватило, поэтому в фойе Дома культуры Максим Анатольевич попал в плотное кольцо орчан, желающих высказать слова в его поддержку или дать замечания по организации его выборного процесса, передать пакеты с жалобами, надеясь на его статус депутата Заксобрания…


Проехав по районам Восточного Оренбуржья, подобные встречи состоялись у Амелина в Гае и Домбаровке, целинных районах и Кувандыке, Медногорске и Новотроицке. Не многочисленные, если сравнивать их с временами бывшего депутата Госдумы от КПРФ Владимира Волкова, но доверительные, обстоятельные, а главное результативные, так как участники данных встреч становились добровольными помощниками команды народного депутата.

Удастся ли народной дипломатии и общественному задору переломить коварные методы агитации административного ресурса - покажут выборы 8 сентября, ждать осталось недолго.

Орские известия
Категория: Политика | Просмотров: 725 | Добавил: Korovin | Теги: Орск, Амелин, выборы, Паслер | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]