Приветствую Вас Гость!
Пятница, 21.01.2022, 19:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2970

Все опросы

Календарь

«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск кпрф Орские известия молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. гай Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2021 » Ноябрь » 29 » Кто организовывает насилие над волей здоровых людей?
21:11
Кто организовывает насилие над волей здоровых людей?
В приемной Объединенной группы депутатов Орска потоком поступают волнительные вести. Власти прессуют народ прививками против ковид 19. А здоровые люди сопротивляются.
При этом руководители всех мастей начинают перегибать палки, не выполняя указаний Президента РФ В.В. Путина и нормы российского законодательства.
В каждом обращение с мест или жест отчаяние, или воля, спрессованная для противодействию беззаконию.

Надежда Николаевна «Возьмите меня, я одинокая мать 2 детей, работаю в школе, показываю дочкам Россию, а 2 дня назад пришло положение, что из-за отсутствия прививки и кьюаркода, как в концлагере, меня отстраняют без сохранения заработной платы. Чем платить налоги, коммуналку, питание детей».

Елена Викторовна: «У меня ребенок инвалид ему 5 лет. Подымаю его лекарствами. Зарплата уходит на оплату коммуналки, еду и лекарства. Одеждой помогают соседи. Спасибо им. А тут новость меня отстраняют от работы без сохранения зарплаты до улучшения эпидемобстановки. Как жить нам?»

После обеда в приемной появились взволнованные депутаты Виталий Омельченко и Екатерина Манаева. У каждого из них масса обращений с мест о перегибах с отстранением людей от работы без сохранения зарплаты.
Депутат с опытом Павел Коровин тут же начал обобщать поступившую информацию и готовить обращения в различные инстанции. Направлено письмо Уполномоченному по правам человека Российской Федерации Т.Н. Маскальковой, в Общественную палату РФ, уполномоченному по правам ребенка в Оренбургской области А.В. Линьковой… Президенту РФ В.В. Путину.

№ 133/723 от 29 ноября 2021 года
Президенту
Российской Федерации
В.В. Путину

Владимир Владимирович,
необходимо оперативное ваше вмешательство на федеральном уровне, чтобы пресечь произвол и беззаконие, которое творят в отношении работников, занятых в сфере образования и культуры. Тысячи граждан с 1 декабря 2021 года в Оренбургской области по команде чиновников из органов власти остаются без заработка, так как здоровые люди не желают вакцинироваться сомнительными прививками. Среди них масса женщин воспитывающих детей в одиночку.
Однако руководители учреждений, работников не желающих увольняться, отстраняют от работы без сохранения заработной платы, несмотря на то обстоятельство, что этот доход семьи является единственным источником их достатка.
Некоторые граждане, не выдержав прессинга руководителей, уволились, но найти работу в Орске не могут, а центр занятости населения города Орска помочь им в этом не может.
В этих условиях назревает кризисная ситуация, которая может привести к личным трагическим последствиям, с одной стороны. А с другой стороны вызывает массовый гнев и возмущение действиями властей.
Создается впечатление, что в стране имеется группа заинтересованных лиц, которые вопреки вашим установкам о добровольности вакцинации от Covid 19, разжигают страсти между здоровыми людьми и людьми прошедшими вакцинацию, добиваясь создания в стране супер кризисной обстановки.
В связи с этим прошу Вас, Владимир Владимирович, как гаранта конституционных прав граждан России, в оперативном порядке принять меры по пресечению беззакония в отношении необоснованно и незаконно оставленных семей без средств к существованию.

Депутат по избирательному
округу № 11 П.С. Коровин


Обстоятельства прессуют время в плотный поток народного негодования. Пока он засиделся за печкой, на кухне, на диване… Но когда начнется шум пустых кастрюль, усидят ли голодные дома?

Орские известия
Категория: Политика | Просмотров: 1890 | Добавил: Korovin | Теги: Орск, путин, беда, власти, вакцина. ковид 19 | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]