Приветствую Вас Гость!
Среда, 28.07.2021, 05:57
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Центр информации
(разделы)

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2932

Все опросы

Календарь

«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2017 » Февраль » 16 » В Орске есть еще люди, которые хотят достучаться до небес
22:51
В Орске есть еще люди, которые хотят достучаться до небес
Президенту России
В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович,

защищая интересы многотысячных жителей города Орска и поселений Восточного Оренбуржья, общественники нашего города на протяжении многих лет фиксируют массу нарушений в сфере коммунального хозяйства. Данный беспредел и неправовые действия чиновников от ЖКХ стали возможны по причине бездействия местных структур власти, органов прокуратуры и МВД, судебных органов. Дело в том, что на многочисленные жалобы и обращения граждан с 2012 по 2016 годы они отделывались молчанием или отписками.
В этих условиях нами было подготовлено Обращение на Ваше имя и 10 марта 2016 года отправлено в Кремль. Мы надеялись, что по изложенным нами фактам правонарушений будет осуществлена серьезная проверка, будут сделаны правовые оценки с целью восстановления конституционных прав граждан и восстановлены нормы российского законодательства в системе ЖКХ г. Орска.
Дело в том, что директор управляющей компании ООО «УК «Октябрьская» С.В. Липатов, организовав заранее поддержку и защиту со стороны правоохранительных органов, руководителей горадминистрации и даже судебных органов, осуществлял на протяжении многих лет противоправные действия. При этом он использовал статус учредителя многочисленных структур в системе ЖКХ, статус директора головного холдинга, создавая условия недобросовестной конкуренции на рынке коммунальных услуг.
В основу Обращения к Вам в марте 2016 года были положены материалы Предписания прокуратуры Советского района г. Орска на имя Главы г. Орска В.А. Франца от 15.01.2015 года и материалы по иску С.В. Липатова, рассмотренному в Арбитражном суде. Являясь основным владельцем ООО «ОЖКС – 3», С.В. Липатов обратился в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации в отношении двух городских газет города Орска и к В.В. Титаренко, как автору статей, помещенных в них. Согласно материалам дела № А97-1078/2014 от 11.02.2015 года суд отказал Липатову в удовлетворении его требований в полном объеме.
Тем не менее, С.В. Липатов практически по тем же основаниям подает 10.08.2016 года снова иск в суд, но теперь уже не в качестве юридического лица, руководителя ООО УК «Октябрьская», а в качестве физического лица. При этом на этот раз причиной составления иска к общественникам и В.В. Титаренко в частности стало содержание Обращения, направленное к Вам, 10 марта 2016 года. Хотя в данном обращении С.В. Липатов представлен как руководитель холдинга, и речь ведется о системе ЖКХ в целом, там не было ни одного упоминания о личных качествах Липатова, тем не менее, не дожидаясь окончательных результатов проверки прокуратуры и УМВД, подал иск в суд.
Данные действия им сделаны, по-видимому, с целью оказать давление на общественников, занимающихся общественным наблюдением за его противоправной деятельностью. А с другой стороны, зная отношения к нему правоохранительных органов, заволокитить проверку реальных фактов его противоправной деятельности.
В связи с этим мы повторно обращаемся к Вам, Владимир Владимирович, с просьбой, чтобы проверку деятельности руководителя ООО «УК «Октябрьская» С.В. Липатова взяли на особый контроль в Управление Президента РФ и не дали местным чиновникам, УМВД и прокуратуре все нарушения в данном холдинге оставить без правовой оценки.
Повторно обращаться к Вам вынуждает нас тот факт, что подобные наши обращения в Госдуму РФ, Генеральную прокуратуру с целью наведения порядка, законности и справедливости, направляются на местный уровень и попадают в исполнение к тем лицам, на кого мы жалуемся, тем лицам, в деятельности которых просматриваются коррупционные составляющие.
Повторно обращаемся к Вам, Владимир Владимирович, потому, что все сведения, изложенные в Обращении от 10.03.2016 года, соответствуют действительности, а действия ООО «УК «Октябрьская» в приведенных нами случаях носят порочный и противозаконный характер, подрывают доверия жителей к местным властям и вышестоящим государственным органам.

Секретарь ОО «Общественная
палата Орска»,
Главный редактор
газеты “Орские известия”,
депутат Орского городского
Совета депутатов П. С. Коровин

Письмо подготовлено В.В. Титаренко
Просмотров: 1883 | Добавил: Korovin | Теги: путин, обращение. Президент РФ, Орск, Общественная палата, Коровин, Титаренко. | Рейтинг: 5.0/26
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]