Приветствую Вас Гость!
Суббота, 27.02.2021, 21:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2874

Все опросы

Календарь

«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика




Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2021 » Январь » 25 » Ковидные ограничения дошли даже до проруби
11:37
Ковидные ограничения дошли даже до проруби
Действия властей вокруг ковидной пневмонии иногда трудно поддаются логическому объяснению. Формализм бьет ключом из различных мест. Масочный режим затер почти до дыр мартовские повязки из-за ношения их на подбородках. Но этого оказывается достаточно, чтобы избежать последствий от встречи с полицией. Кстати никогда еще лечением от вирусов не занималась полиция.
Короновирусную атаку на россиян в 2003 году врачи отбили без шумихи и участия политиков. Сегодня ковид стал козырной картой в устах политиков.
Народ в этой ситуации разделился на два лагеря. Одни, понимают реальности положения, и поэтому приспосабливаются к этой ситуации без ущерба для своего здоровья.
Другие под эффектом страха загоняют себя в сложные житейские ситуации. Так как страх плохой советчик в жизни. А главное, как говорит телевизионный доктор Мясников, страх в первую очередь поражает мозги.
В этих условиях многие орчане были удивлены, когда узнали, что в крещение их отрывают от традиционной процедуры – купания в проруби. Данная акция была символом поднятия силы духа и укрепления иммунитета. Но кому-то это сегодня не нравится, что россияне готовы бороться с вирусами не вакцинами, а здоровым образом жизни, укрепляя свою иммунную систему. Так под запрет на этот раз попали даже крепкие люди из объединения орских моржей.
Как всегда, бывает исключение из правил. Поэтому в редакции имеется фото, где депутат горсовета, морж со стажем Павел Коровин днем 19 января дойдя знакомой ему дорожкой через лес Зауральной рощи, расчистив вручную часть полыньи на базе моржей, все же осуществил свое традиционное вхождение в морозную воду Урала.
Поэтому хочется верить, что пока в России есть еще племя людей, стремящихся сохранить здоровым образом жизни свой высокий иммунитет, никакие эпидемии на не страшны.
В свое время россияне побороли испанку. Должны они справиться и с ковидом, если борьба с ним не превратится в постылый фарс.

Орские известия
Категория: Культура | Просмотров: 1327 | Добавил: Korovin | Теги: Коровин, Купание, Орск, крещение | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]