Приветствую Вас Гость!
Вторник, 02.06.2020, 09:34
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2737

Все опросы

Календарь

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин Орские известия молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль выборы коррупция Турнир турнир ветеранов трезвость пробежка писатели моржи Кубок городское собрание исполнители встреча бег осень. Росток волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы капремонт Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Казахстан Франц. трезвость. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2020 » Апрель » 1 » Как быть тем, кому не все равно?
11:25
Как быть тем, кому не все равно?
Стало традицией у массы людей окружающих меня постоянно интересоваться моим мнением о том, что происходит в городе, области, стране мире. Кто-то это спрашивает на личных встречах, кто-то по телефону, поступают просьбы и по линии интернет…
Несмотря на уплотненный график дел, стараюсь хотя бы кратко дать свое видение происходящего и изложить варианты развития событий в ближайшей перспективе. Что-то пытаюсь изложить в СМИ. С 1986 года в СМИ разного уровня, мною подготовлено и размещено более 2500 публикаций. Но приходится сознавать, что большая часть тех фактов, документов, что находится в нашем архиве осталось без должной обработки и не представлены на публичное обсуждение.

Реакция людей после услышанного из моих уст бывает различная. Зачастую собеседники благодарят за полученную информацию, соглашаясь с её содержанием. При этом одни рекомендуют - Так держать! А другие, вопрошают – А не страшно выступать против системы?

Вторая группа буйно начинается возмущаться, обвиняя все подряд в тех бедах, что навалились на нас в последние годы. В том числе достается и автору этих строк. Дескать, ты знаешь так много, понимаешь, кто виноват, и что делать надо, а почему не меняешь положение. При этом все рассуждения, что сделано и почему не получилось, их уже не интересует. Главное, что Ты не сделал и все! Для этих людей главное - в стране, в области, городе кто-то должен за них сделать полезное, а они будут этим полезным пользоваться.

Третья группа внимательно впитывает информацию. Вдумчиво, без видимых эмоций, анализирует полученную информацию. А затем так же без больших разговоров подключается к работе в рамках трех общественных проектов, реализуемых в городе Орске: ассоциация НПСО, общественное движение Городское собрание и Общественной палате Орска. Радует, то, чем сложнее положение, те больше сторонников пополняет наш актив.

О том, как надо получать информацию, как с ней работать, какие делать выводы, достаточно активную позицию занимает сопредседатель Городского собрания Вильгельм Варкентин. Его передачи: «Будильник Кому не всё равно 2.0» - касаются различных тем нашего бытия. Её смотрят тысячи граждан, только активных подписчиков у неё скоро достигнет цифры в 50 тысяч. Не совсем в его передачах можно соглашаться, но главное они заставляют задуматься, перепроверять услышанное, симулируют к реальным действиям.
Ссылку на портал передач Варкентина смотрите ниже.

Павел Коровин.
Категория: НПСО | Просмотров: 1171 | Добавил: Коровин | Теги: Орск, Варкентин, Общественная палата, Коровин, городское собрание, НПСО | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 1
6
1 Коровин   [Материал]
Передачи Будильник Кому не всё равно 2.0 смотрите здесь:

https://www.youtube.com/watch?t....mb_logo

резервная ссылка: - https://www.youtube.com/channel/UCw1X... Канал Кому не всё равно 2.0. https://www.youtube.com/channel/UCtW1...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]