Приветствую Вас Гость!
Четверг, 23.05.2024, 15:19
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Центр информации
(разделы)

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 3137

Все опросы

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail

Центр информации

Главная » Статьи » Важные материалы » Статьи

Единоросы признали свое поражение в принятии Закона о льготах бывшего губернатора.
Информируем Вас о том, что 24 августа 2010 года Председателем Законодательного Собрания Оренбургской области Кулагиным Д.В. отозвана из Оренбургского областного суда кассационная жалоба на обжалование решения областного суда от 26 июля 2010 года (по гражданскому делу№3-46/2010) о признании недействующим и не подлежащим применению Закона Оренбургской области «О гарантиях высшему должностному лицу Оренбургской области, прекратившему исполнение своих полномочий», который был принят 10 июня 2010 года депутатами фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Оренбургской области.
Этим действием руководство регионального отделения партии «Единая Россия» (председатель Политсовета Шевченко А.А., Председатель Законодательного Собрания и член политсовета партии Кулагин Д.В.) окончательно признали свое правовое и моральное поражение от депутатов фракции «Патриоты России».
Накануне, 20 августа депутаты Законодательного Собрания области получили письмо от бывшего Губернатора области Чернышева А.А., который просил отказаться от обжалования решения Оренбургского областного суда в Верховном Суде Российской Федерации и обвинял в «расколе» общества со стороны ряда оппозиционных партий (читай: депутатов от партии «Патриоты России», так как другие депутаты ЗС молчали и не комментировали свои действия). Конечно, для здравомыслящих людей ясно, что это письмо Чернышева А.А. было решением партии «Единая Россия», подготовленное с целью исправить свою очередную ошибку- продолжать бороться за привилегии одного человека- экс- губернатора Оренбургской области Чернышева А.А. Им стало ясно, что они проиграли и еще больше усугубляют это поражение не только правовое, но и моральное, и политическое.
Ввиду этого, мы, депутаты фракции «Патриоты России» Законодательного Собрания области (Долгушин Н.Н., Сазыкин В.Л., Фролов В.И.), поздравляем всех оренбуржцев с окончательной победой: мы с вами вместе отстояли право думать, говорить и делать по совести, а не по «указке» чиновников от партии власти. Депутатам- единороссам еще предстоит сделать последний шаг- отменить на заседании Законодательного Собрания области ими же принятый закон о гарантиях. Это, возможно, произойдет в сентябре на очередном заседании ЗС.
Но еще не решен вопрос: кто будет возвращать в бюджет области 1млн.729тыс. рублей, выплаченных в качестве незаконного выходного пособия бывшему губернатору области Чернышеву А.А.? Ясно, что это должен сделать тот орган, который принял «незаконный закон», то есть Законодательное Собрание Оренбургской области .
Вследствие этого депутаты фракции «Патриоты России» предлагают всем 32 депутатам фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания области, которые приняли закон о гарантиях, внести на расчетный счет Законодательного Собрания области, каждому по 54056 рублей 47 копеек в счет погашения долга перед бюджетом Оренбургской области, либо попросить бывшего Губернатора вернуть всю сумму, полученную им в июне- месяце. Это будет закономерный итог безответственности и беззакония, которые сопутствовали все эти четыре года работы Законодательного Собрания Оренбургской области четвертого созыва и лично спикера парламента, кандидата «золотой сотни» кадрового резерва Президента России- Кулагина Д.В., человека, имеющего юридическое образование.
Мы ставим перед всеми депутатами Законодательного Собрания Оренбургской области, фракциями вопрос «о сложении полномочий председателя Законодательного Собрания Кулагина Д.В.». Точно так же, как сделал это его заместитель Доценко В.А. в октябре прошлого года. Депутаты фракции «Патриоты России» будут готовы внести проект постановления по данному вопросу на рассмотрение Законодательного Собрания Оренбургской области.

25 августа 2010 года

Пресс- служба фракции «Патриоты России»
в Законодательном Собрании области

Категория: Статьи | Добавил: Очаг (26.08.2010)
Просмотров: 1396 | Теги: льготы, Патриоты России, Партия, Чернышев, Единороссы. | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]