Приветствую Вас Гость!
Пятница, 24.09.2021, 01:10
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2944

Все опросы

Календарь

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2021 » Сентябрь » 7 » Зачем представители власти на местах химичат с выборами?
11:49
Зачем представители власти на местах химичат с выборами?
В чем может выражаться недоверие народа к власти? Вариантов много.
Но в преддверии выборов рассмотрим один из них. Это массовое мнение россиян, что выборы властью будут сфальсифицированы! Поэтому зачем ходить голосовать, типа там все уже нарисовано и исход – известен…
При этом власти сами периодически подогревают эту позицию. Укрепляя мнение избирателя, что за них уже все подчитано заранее.
К сожалению орские власти также подкидывают дровишек в печку народного негодования по поводу нечестных выборов.
Так 6 сентября 2021 года депутатами орской группы «народовластия» были обнаружены кипа документов с персональными данными, подготовленная для досрочного голосования на дому. В неправовых действиях завязли как работники бюджетной сферы, так и чиновники высокого ранга городской администрации.
По факту нарушения депутат Павел Коровин был вынужден позвонить прокурору Ленинского района и вызвать полицию. Кроме этого Павел Семенович дозвонился до Главы Орска, который назначил ему встречу по данной теме на 11 часов 7 сентября.
Сегодня такая встреча Павла Коровина и Главы Орска Василия Николаевича состоялась.
По итогам её нам удалось получить короткую информацию от народного депутата. В частности он сказал, что в короткой бесе с градоначальником, ему удалось обрисовать вершину айсберга неправовых действий работников администрации при организации выборов 19 сентября.
И с высоты своего опыта предложить Василию Николаевичу два варианта действия.

Первый, учитывая, что если Глава, провел свое расследование и в курсе всех деяний своих подчиненных, то он должен публично проинформировать орчан о допущенных нарушениях и наказать виновных, вплоть до увольнения.

Второй вариант действий Главы в этой ситуации, заключается в том, что если у Василия Николаевича есть сомнения по правильности действий своих подчиненных, то он имеет право и возможность создать в оперативном порядке специальную комиссию по расследованию фактов правонарушений. Для объективности расследования он вправе включить в неё представителей от депутатской группы «Орское народовластие» и реальной орской общественности.
Василий Николаевич пообещал депутату подумать. На этом они и расстались, пожав друг другу руку.


Однако в практике поведения чиновников от партии власти есть еще два варианта.
Это начать оправдываться и включиться в информационную компанию по отбеливанию всех провинившихся чиновников.
А второй (вообще провальный) – начать чернить и искать виновных среди тех, кто вскрыл правонарушения хода выборной компании. Данный вариант, провальный, так как ведет к полному недоверию горожан к руководству. В итоге подобные действия властей вели к отставке руководителей города.

Орские известия
Категория: Политика | Просмотров: 1081 | Добавил: Korovin | Теги: Орск, выборы, партия власти, Козупица. Коровин | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]