Приветствую Вас Гость!
Пятница, 24.09.2021, 01:11
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2944

Все опросы

Календарь

«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2021 » Август » 30 » За что же в России ненавидят партию власти?
18:47
За что же в России ненавидят партию власти?
Кризис в отношении партии власти и народа случался в нашей стране и ранее. В прошлом веке из-за этого было два крутых исторических события. В 1917 году был осуществлен поворот в сторону трудового народа, а в 1991-1993 года свершилась, по Станиславу Говорухину, «криминальная революция» в интересах олигархов и чиновников. Могильщик буржуазии, по Марксу, оказался в заложниках у нуворишей. Осознав это, массы начали роптать, пока на кухне, или в кругу проверенных друзей. К числу острословов, сумевшему оригинально оценить состояние общества, следует отнести нашего земляка Виктора Черномырдина. Вот несколько фраз из его лексикона о российской власти:
- Раньше полстраны работало, а пол не работало. А теперь всё наоборот.
- Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.
- Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит.
- Нам нельзя вступать. Мы как начнем вступать, так обязательно на что-нибудь наступим.
- Вас хоть на попа поставь или в другую позицию – все равно толку нет.
- А кто попытается мешать - о них знаем мы в лицо! Правда, там не назовёшь это лицом!
- Когда трудно, мы всегда протянем. То, что надо.
- Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.
- Народ пожил - и будет!
- Если бы я всё назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь - И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу...
- Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела.

Это предупреждение очень актуально перед предстоящими выборами. Ибо те, кто принимал законы о повышении пенсионного возраста, увеличения налоговой базы и различных поборов, включая ЖКХ, оптимизации медицины и свертыванию социальных программ… должны знать, что сегодня россиянам не до шуток, и в их высказывания о власти больше злой иронии:
- Сегодня всем нелегко — одним воровать, другим наблюдать!
- Народу, стало быть, угоден извечный наш базар-вокзал,
Раз жулики во власть приходят, а казнокрады правят бал.
- В нашей стране самая лучшая в мире медицина — поэтому мы собираем деньги по СМС, чтобы лечить детей за границей.
- У нас огромные запасы нефти — поэтому бензин у нас втрое дороже, чем в Арабских эмиратах, и власти повышают акциз для граждан, чтобы залатать дыру в бюджете.
- Страна снабжает природным газом половину Европы и построила газопровод в Азию — поэтому наши граждане в деревнях рубят реликтовый лес на дрова, чтобы не замерзнуть.
- Наши чиновники «слуги народа» получают жалование в пятьдесят раз больше людей труда.
Браво президенту и его правительству!
Слава многострадальному народу!

О гражданском протесте и протестном голосовании.

«Мы видим лишь целенаправленный демонтаж остатков социального государства, что и привело к тяжелейшей ситуации в период пандемии, когда вместо того, чтобы мобилизовать резервные мощности здравоохранения, под пандемию вынуждены были отводить мощности неспециальные, отказываться от плановых операций по огромному количеству других заболеваний, что, в свою очередь, привело, по оценке многих экспертов, к большей смертности, нежели от самого ковида.
И разворота государства на социально-экономическое и научно-технологическое развитие ожидать, к сожалению, нет оснований. Могу сказать только одно — я с уважением отношусь к людям, реализующим своё право на гражданский протест. И я осуждаю власти, идущие на явное беззаконие в стремлении этот протест подавить.»
Юрий Болдырев, общероссийский политик, г. Санкт-Петербург, 05.02.2021


Материал подготовлен редакцией газеты "Орские известия"
Категория: Политика | Просмотров: 1195 | Добавил: Korovin | Теги: Черномырдин, Власть, народ, Орск, Болдырев, Единая Россия | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]