Приветствую Вас Гость!
Среда, 22.01.2020, 23:16
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2682

Все опросы

Календарь

«  Январь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль выборы коррупция Турнир турнир ветеранов трезвость пробежка писатели моржи Кубок городское собрание исполнители встреча бег осень. Росток волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы капремонт обл Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Казахстан Франц. трезвость. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2020 » Январь » 7 » Взлеты и падения орских американских горок
23:35
Взлеты и падения орских американских горок
Большие новогодние каникулы, от малых до старых, позволили оценить реальность природного бытия в нашем крае.
С внуками побывал на центральных городских горках. Впечатление после спусков внука с горки … на асфальт – разочаровало. Но дети упорно лезли на деревянные горки и тряслись по черному грунту. В тоже время каток рядом был завален снегом и до льда трудно было докопаться….
Поход в парк Строителей тоже разочаровал. Внучка Маша пыталась увидеть обещанных белочек, но даже следов от этих зверьков найти там не удалось. Внук Коля не смог приноровиться к местной лыжне, и упав 26 раз, не пройдя и километра, запросился домой.

Зато поход на лыжную базу, что находится рядом с детским пляжем, оставил массу приятных ощущений. Погода радовала, природа принимала в свои объятия, лыжня звала в путь. Мы выбрали 5 километров – и получили удовольствие. Коля отправился на петлю в 2 километра – и прошел её уверенно, а главное выразил желание вновь вернуться на лыжню.

Теплая обстановка в эту зиму складывается на базе моржей. Это касается системы отопления. Клубу закаливания, работающему в автономном режиме, удалось закупить электро-водяную систему отопления, которая работая постоянно, создает благотворный микроклимат, сравним разве с теплыми отношениями активистов орского закаливания, регулярно посещающих базу на берегу Урала.

Двери её открыты для всех любителей здорового образа жизни - с 12 часов по четвергам, субботам и воскресениям. А во вторник – с 17 часов. Как правило заплывы продолжаются от 1 часа до двух. За это время в полынью спускаются около трех десятков человек. Искупаться в Урале изъявляла желание малая внучка Маша, но родители пока отговорили её от дерзкого поступка.

В целом зоны отдыха в Орске можно сравнить с американскими горками – то взлет, то падение…

Павел Коровин
Категория: Спорт | Просмотров: 424 | Добавил: Коровин | Теги: Горки, лыжи, база моржей, зима, Орск, отдых | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 1
6
1 Коровин  
Фоторепортаж с базы моржей о проведении всероссийской акции «Закаленная Россия – Здоровая страна»  смотрите здесь: -

https://vk.com/album-63429341_269832832

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]