Приветствую Вас Гость!
Пятница, 21.01.2022, 19:18
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2970

Все опросы

Календарь

«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск кпрф Орские известия молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. гай Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2021 » Декабрь » 31 » Вступаем в 2022 год с тигриной смелостью в поступках, острой хваткой в делах и огромной нежностью в отношениях с близкими!
18:48
Вступаем в 2022 год с тигриной смелостью в поступках, острой хваткой в делах и огромной нежностью в отношениях с близкими!
Дорогие друзья и подруги! От всей души поздравляем Вас с наступающим новым, 2022 годом!

Уходящий 2021-й принёс нам немало забот и волнений. Но, несмотря на трудности, мы не опустили руки, не затаились в ожидании, а научились жить и работать в новых реалиях. Мы открывали новые возможности, становились сплочённее, помогали тем, кто нуждался в нашей поддержке, продолжали развиваться и противостоять перегибам власти.

А современные власти, в центе и на местах, перегибали палку по многим направлениям. При этом перегибы в экономике, торговле, здравоохранении, образовании, культуре они прикрыли СУПЕТР перегибами в борьбе с модным вирусом. Поэтому в народе главным событием 2021 года называют - мракобесие данной компании. Дело в том, что чиновники разных мастей режим САМОИЗРЛЯЦИИ превращали в дикие компании против здоровых людей, а добровольную вакцинацию против ковида 19 превратили в принудительную акцию с отстранением от работы без зарплаты, и даже увольнением здровомыслящих граждан. Эти действия создали напряженность между низами и верхами. При этом верхи не желают идти на диалог с низами.

В истории Руси, Российской империи, Советского Союза и ЭреФии имелось немало знаковых примеров перегибов властей, которые приводили к народным волнениям.
В частности, замена местных выборов казацких атаманов на назначение казацких старшин при императрице Екатерине II, послужило началом гражданской войны под руководством Емельяна Пугачева. А «добровольное» переселение крестьян в начале ХХ века привело к поджогам богатых усадьб и ответными виселицам, прозванными «столыпинским галстукам», что в купе с ведением несправедливой войны привело к восстанию 1917 года.
Перегибы с коллективизацией, поиском «врагов народа» и дальнейшими компаниями с приписками, искажением действительности послужили отторжением народа от власти партбилетоносцев.


Сегодня создается крепкое мнение, что современные правители не учат уроки истории. Стреляют в советское прошлое из словесных пулеметов, не понимая, что прошедшее стреляет в таких правителей пушечными залпами народного гнева.
В преддверии новогодних праздников, эти уроки истории, невольно накладываются на традиционные итоги уходящего года и освещают наши планы на будущее.

Дорогие друзья! Наступающий 2022 год будет, безусловно, непростым, но хочется верить, что в нем найдется место ярким и интересным событиям. Наш добросовестный труд, активная гражданская позиция, неравнодушие и целеустремлённость должны дать результаты на пути становления народовластия, возрождения принципов законности и справедливости в повседневной жизни.

Желаем Вам тигриной смелости в поступках, острой хватки в делах и огромной нежности в отношении с близкими.

Пусть наступающий год принесёт только положительные эмоции и радостные события. Желаем всем нам крепкого здоровья, исполнения самых заветных желаний, мира и гармонии в семьях, благополучия и уверенности в завтрашнем дне!


С новым годом, годом Черного водяного Тигра!

Совет НПСО
Категория: НПСО | Просмотров: 937 | Добавил: Korovin | Теги: новый год 2022, тигр, Орск, поздравление, НПСО | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]