Приветствую Вас Гость!
Суббота, 21.09.2019, 20:03
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2629

Все опросы

Календарь

«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика




Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Коровин

Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль выборы коррупция Турнир турнир ветеранов трезвость пробежка писатели моржи Кубок городское собрание исполнители встреча бег осень. Росток волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы капремонт обл Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Казахстан Франц. трезвость. СР городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2019 » Август » 21 » Время ХРЕНовых решений
21:27
Время ХРЕНовых решений
Лучше иметь честного врага, чем фальшивого друга.
Плохая власть борется с недовольными,
Хорошая – с причинами недовольствия.
Закон – есть юридически оформленная воля правящего класса.

Время ХРЕНовых решений
С шуткой о серьезном.
К выборам губернатора Оренбургской области из сундуков местной «Единой России» в очередной раз был вынут слоган «Время новых решений». Этим выражением оренбургские единоросы заманивают избирателей с момента своего оформления в степном крае. При этом даже приличный слой нафталина стряхнуть с залежавших лозунгов не желают.
Вот и на этот раз лозунг с душком пропащих обещаний был ими предложен засланцу из Екатеринбурга, осевшему в Подмосковье. И он, по-видимому, с удовольствием проглотил эту наживку, поместив её на многочисленных баннерах, листовках и спец выпусках газет.
При этом с 21 марта текущего года у него было достаточно времени, чтобы показать на конкретном примере, как он будет реализовывать данный слоган.
Ну взял бы и пересмотрел явно завышенные тарифы на тепло и электроэнергию, которые делают сотни тысяч оренбуржцев заметно беднее, а сотни предприятий ведут к банкротству. Тем более, как руководитель ПАО «Т Плюс» он отлично знает весь механизм получения баснословных прибылей данной компании и заоблачных доходов его владельцев и первых руководителей.
Во-вторых, у него было достаточно времен, «как эффективному менеджеру» разобраться с оренбургским вариантом мусорной реформы и снизить тарифы на вывоз мусора, а так же уменьшить размер (31 килограмм в месяц), собираемого ТКО с одного человека.
Примеров, где требовались свежие решения, в области масса. Но вместо этого одни обещания.
…..
Но находятся люди, которые рады в очередной раз обмануться на лозунги правящей партии.
В частности, в отельных кабинетах, в приличных рамках висят листовки с изображением засланца и лозунгом «Время ХРЕНовых решений». По-видимому, поклонники данного лозунга искренне верят, что, внедряя новое, паслер (перевод с немецкого - гуляка) готов засеять все оренбургские поля хреном. При этом край пуховых платков станет всероссийским регионом, а может быть и мировым, по поставкам хреновой закуски. При этом хотелось бы верить, что найдется хотя бы несколько клочков земли для созревания твердых сортов пшеницы, а то не будет крепкой лапши для ушей доверчивых избирателей.

Если кто верит реализации данного проекта могут смело голосовать за засланца.

Но если у Вас иное мнение о новых ХРЕНовых решениях, то путь один:
Дружно прийти 8 сентября на избирательный участок и проголосовать:
- За нашего!
- За местного!
- За оренбуржца!


Олег Рабочев
Орские известия
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 1183 | Добавил: Коровин | Теги: губернатор, паслер., хреновые решения, Орск, выборы | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]