Приветствую Вас Гость!
Четверг, 11.08.2022, 04:31
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 3005

Все опросы

Календарь

«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск кпрф Орские известия молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. гай Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2022 » Июль » 18 » В поселке Первомайском - засуха, в в парке Строителей - потоп... А что в голове у орского градоначальника?
23:17
В поселке Первомайском - засуха, в в парке Строителей - потоп... А что в голове у орского градоначальника?
Депутатом Госдумы РФ от Оренбургской области по спискам КПРФ является Председатель комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина. Вы об этом знали?
А те кто знал об этом, и о том, что Нина Александровна 16 июля работает в Орске, пришли на встречу с ней, чтобы показать очередные болевые точки нашего города. Пришли и показали. Гордиться в этих ситуациях, оказалось можно, только стойкостью и мужеству орчан, живущих в экстремальных условиях...
У Нины Останиной остались от этих встреч тоже яркие впечатления.

Нина Останина: Пришедшие сегодня на встречу со мной полсотни жителей посёлка Первомайский города Орска (Оренбуржье) рассказали, что две недели назад именно здесь, у Дворца культуры, состоялся сход с участием главы Орска В.Н. Козупицы. По окончанию, как водится, первомайцы предложили сделать общее фото на фоне ДК. Но глава наотрез отказался.

Могу лишь догадываться почему. Думаю и Вы, увидев эти фото, согласитесь, что фасад «дворца» изрядно обветшал, как впрочем и его внутренние залы. Хотя дети, за неимением других помещений, именно здесь занимаются музыкой, танцами и изобразительным искусством.

Школа номер 26 – единственная в посёлке с 7 тысячами взрослых и почти 4 тысячами детей, работает в 3 смены. Старшеклассники ездят в городские школы на маршрутных автобусах, оплачивая билеты стоимостью 30 рублей в одну сторону...

Не лучше обстоят дела и с возможностью подлечить зубы ребятишкам. В единственную в городе Орске детскую стоматологию, как рассказали участники встречи, выезжать нужно в 5 утра, чтобы получить талон на лечение одного (именно одного) зуба! И так нужно поступать столько, сколько зубов требуется подлечить маленькому жителю Первомайского...

Оренбургская область. 21 век, а, по сути дела, средневековье....

Нина Останина: Вы не поверите, но красивый парк на 7,5 гектаров под названием «Парк Строителей» в городе Орске реконструирован за 100 миллионов рублей по федеральному проекту «Комфортная среда»!

А отважные пловцы на фото – жители города, желающие погулять в парке или позагорать на пляже. Конечно, затонувший понтонный мост – опасный способ перемещения на противоположный берег, но разве усмотришь за ребятишками, когда на улице за 30 градусов тепла и очень хочется на пляж? Другого места отдыха для 10-тысячного населения этой зоны города Орска нет.

Ещё один способ попасть в парк – объездная дорога, но она тоже опасна: автомобиль сбил насмерть на прошлой неделе ребёнка на велосипеде. Мальчик ехал в парк…

Все эти малыши на фото (вместе со своими мамами и папами) бабушками и дедушками просили меня об одном: помогите сделать мост, как было обещано в проекте «Комфортная среда».

Похоже, помочь в этом вопросе может только Прокуратура, возбудив уголовное дело против тех, кто чудовищным образом извратил саму идею комфортного отдыха горожан...

Орские известия.
Категория: Политика | Просмотров: 789 | Добавил: Korovin | Теги: Госдума РФ, Останина, кпрф, Орск | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 1
6
1 Korovin   [Материал]
Снимки с мест встреч орчан с депутатом Госдумы РФ Ниной Останиной смотрите здесь:

https://ok.ru/profile/236947659296/album/935473339168

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]