Приветствую Вас Гость!
Среда, 22.01.2020, 23:28
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2682

Все опросы

Календарь

«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль выборы коррупция Турнир турнир ветеранов трезвость пробежка писатели моржи Кубок городское собрание исполнители встреча бег осень. Росток волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы капремонт обл Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Казахстан Франц. трезвость. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2015 » Ноябрь » 7 » Утерянный дух революционного единства
22:24
Утерянный дух революционного единства
Рано утром 7 ноября орчане обнаружили, что в городе все белым бело. Тротуары, дороги, газоны, деревья, крыши домов были солидно запорошены.
И только на площади Шевченко к 10 часам эту белизну раздвинули красные флаги и транспаранты сторонников КПРФ. На этот раз очередная годовщина Великого Октября совпала с выходным днем, поэтому начало митинга и шествие было заявлено на 10 часов утра.
Погода была по меркам осени благосклонна к митингующим. Ветра не было, а температура была +2 градуса…
Однако к назначенному времени на площади собралось всего около 80 человек. Организаторы были в замешательстве по двум причинам6 ввиду малочисленности аудитории и заминкой с усиливающей аппаратуры. В итоге классическая аппаратура для усиления звука так на площади и не появилась.
Лидерам Орской организации КПРФ пришлось выходить из положения с помощью мегафона. Слышимость поэтому получилась урезанной. Однако узкий круг выступающих: Ольга Голышева, Вениамин Котюков, Наталья Лазаревна и Татьяна Ерофеева эмоциональными стихами об Октябре и изложением основных позиций КПРФ пытались единомышленников удержать у трибуны. Учитывая, что там собрались в основном стойкие ленинцы, то их устраивал сам факт единения в эту знаменательную дату. По ходу митинга, на огонек, подошли еще три десятка человек.
Поэтому в колонне демонстрантов к Комсомольской площади отправилось 108 старых и малых граждан Орска. Традиционное шествие под звуки духового оркестра завершилось у памятника В.И. Ленина.
В который раз мероприятия, организованные местным КПРФ, оставляют больше вопросов, чем положительных эмоций.
Дело в том, что местный актив партии, претендующий на лидерство в оппозиционном движении, не чего не делает для создания широкого блока единомышленников. Небольшая группа членов КПРФ само изолировалась от населения рабочего города, живя в своем микромире.
И даже в День Великого Октября у них не прозвучала мысль об единстве, что позволило в 1917 году объединить вокруг себя Ленину разные политические течения в борьбе с Временным правительством…
Категория: Политика | Просмотров: 1611 | Добавил: Коровин | Теги: Великий Октябрь, Орск, шествие., кпрф, революция, митинг | Рейтинг: 5.0/47
Всего комментариев: 2
6
2 Коровин  
Фоторепортаж с данного митинга и шествия смотрите здесь:

http://vk.com/album-63429341_225120415

6
1 Коровин  
Фоторепортаж и информацию о данном мероприятии можно прочитать и увидеть также на сайте УРАЛ56:

http://ural56.ru/news/24/483654/

и в газете "Орский вестник"

http://www.orvest.ru/index.php?id=4901

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]