Приветствую Вас Гость!
Среда, 01.12.2021, 20:01
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2961

Все опросы

Календарь

«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск кпрф Орские известия молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2021 » Ноябрь » 4 » Сможет ли Обращение орчан к властям восстановить законность в кампании по организации прививок против ковид 19.
15:45
Сможет ли Обращение орчан к властям восстановить законность в кампании по организации прививок против ковид 19.
Коллективное обращение, подписанное руководителями Объединенной группой депутатов Орска, и видио сюжет с позицией активных орчан доставлены в администрацию Президента РФ, уполномоченному по правам человека в России, в Генеральную прокуратуру и Министерство труда и социальной защиты РФ. На областном уровне данные обращения получили Губернатор и прокурор.
К настоящему времени следуют отметить две позиции местных чиновников на реакцию данного явления, достаточно широко освещенную в СМИ.
Во-первых, часть начальников поняла, что с принуждением персонала к прививкам от ковид 19, они зашли слишком далеко в нарушениях российского законодательства, поэтому начали отменять противоправные приказы об отправке людей в отпуска без оплаты или даже увольнении. И это положительный факт!
Во-вторых, некоторые чиновники во власти, по-видимому, приняли странные решения о выявлении организаторов обращения орчан к властям и привлечении их к ответственности по сомнительным причинам. Именно так, по-видимому, следует оценить трехчасовой визит трех полицейских в приемную Объединенной группы депутатов Орска и составление протокола опроса на депутата горсовета Павла Коровина. Следует отметить, что в период ковидной кампании Павлу Семеновичу неоднократно приходилось сталкиваться с противоправными действиями, как представителей властей, так и правоохранительных органов. Но его обращения в Москву и решения областного суда восстановили его нарушенные конституционные права.

Поэтому и на этот раз, с одной стороны, активисты и депутаты, выступившие против силовых действий при вакцинации, надеются, что задумки горе чиновников по привлечению участников орского протеста окажутся пустыми хлопотами, а, с другой стороны, власти пойдут на диалог с общественностью, специалистами, СМИ о реальном положение с лечением от пневмонии и эффективности прививок от ковид 19.

По какому пути будут развиваться события мы Вам, дорогие читатели, обязательно расскажем. Будьте на связи с нами.

Орские известия
Категория: Общество | Просмотров: 935 | Добавил: Korovin | Теги: ковид 19, депутаты, Обращение, Орск, прививки | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]