Приветствую Вас Гость!
Пятница, 07.10.2022, 04:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 3022

Все опросы

Календарь

«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин Орские известия молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль выборы коррупция Турнир турнир ветеранов трезвость пробежка моржи Кубок городское собрание исполнители встреча бег осень. Росток волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. гай Казахстан Франц. трезвость. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2022 » Август » 6 » Сходили во власть? Или все ещё впереди?
14:53
Сходили во власть? Или все ещё впереди?
Возле списков кандидатов в депутаты на довыборах в местные органы власти от КПРФ кипят страсти. Многие грани данных событий остаются за рамками информационных агентств. Да и стороны конфликта не активно освещают суть проблемы. Безусловно со временем все будет расставлено по полочкам.

А сейчас приходится следовать следующему правилу: самый первый судья – это сам человек, самый главный судья – народ, а самый точный – время.
Поэтому дадим слово первому судье, человеку, который был включен в списки КПРФ на выборы в Орский горсовет:

"Ну вот и сходил в депутаты! Здрасте…
Сегодня комиссия областного изберкома окончательно отказала в регистрации орского списка кандидатов КПРФ по выборам депутатов в Горсовет. В принципе ничего нового.
Вот, честно! Я даже и документы не готовил: ни справок по счетам, ни справку с места работы из Питера не заказывал. Просто потому, что был на 100 % уверен, что никто меня до выборов не допустит.
Единственно, очень уж я хотел знать на сколько местная власть труслива. Господа превзошли все мои ожидания. Оказалось, страх это все что у них есть, все на чем их власть держится. Больше вообще ничего не осталось, только жадность и страх.
Вспомнил почему-то, как совсем недавно, возле затонувшего моста к недостроенной комфортной среде парка строителей, разговаривал с депутатом Госдумы Ниной Останиной. С улыбкой она мне рассказала, как когда-то от нее, как черт от ладана, ретировался из своего кабинета глава Орска Василий Козупица. Потом пошутила: - Евгений, если ты дойдешь до старта выборов, то победишь без всякого сомнения. И тогда Василию Николаевичу придется покидать свой кабинет уже не через дверь, а из окна, а это восьмой этаж. Они сделают все, чтобы ты не зашел в здание администрации, как депутат. Будь осторожен.
Но вот, прыжка с восьмого этажа не состоится, чему я очень даже рад. Будьте здоровы, Василий Николаевич! Долгия лета!
Я много раз приглашал на публичный разговор главу города, и не только его. Даже обвинял публично в соучастии в создании коррупционной схемы. Публично! Простимулировать хотел, на чувстве сыграть, «по-пацански», один на один, или «с шоблой», я один, мне все равно. Но…
Страх – это все, что осталось на восьмом этаже в здании на Ленина 29 в Орске, а, впрочем, в стенах Оренбургского Правительства не лучше.
Я вижу только жадность и страх. Это все, что осталось у региональной власти.
Так что ничего не случилось, работаем дальше!"

Взято с Telegram О Дураках и Негодяях
В чем главная борьба на выборах в Орске? Замещаются 4 вакантных мандата депутатов городского совета. Их занимали 2 депутата от партии КПРФ, один – от СРЗП и один мандат был у ЕР.

Орские известия.
Категория: Политика | Просмотров: 984 | Добавил: Korovin | Теги: кпрф, Орск, Орские известия, выборы | Рейтинг: 5.0/25
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]