Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 12.07.2020, 23:30
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2758

Все опросы

Календарь

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин Орские известия молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль выборы коррупция Турнир турнир ветеранов трезвость пробежка писатели моржи Кубок городское собрание исполнители встреча бег осень. Росток волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы капремонт Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Казахстан Франц. трезвость. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2020 » Июнь » 2 » Система прогнила и регулярно даёт сбои. Или картинки ко дню защиты детей.
14:39
Система прогнила и регулярно даёт сбои. Или картинки ко дню защиты детей.
Ситуация с изъятие детей в Домбаровском районе вызвала бурную реакцию. На третий план ушла шумиха по Украине и Сирии, на второй план - «борьба» с коронавирусом, которого в орских СМИ упорно называют «китайским».

Звонки поступают из различных мест нашей страны. Просят уточнить ситуацию и выражают готовность помочь многодетной семье.
Дело в том, что в данном факте проявились многие просчеты или точнее назвать реальные методы работы современных властей с проблемными семьями. При этом власти не пытаются разделить, кем и какими обстоятельствами созданы эти проблемы. Всех гребут под одну гребёнку.
При этом свои недоработки система последовательно переваливает на родителей. И делает это с позиции силы, запугивая штрафами, изъятием детей из семьи или постановку последних на учет неблагонадежных.
Чтобы не делать преждевременных выводов журналисты «Орских известий» и общественники установили связь с родственниками данной семьи и по возвращению их из Москвы, готовы оказать им поддержку и содействие.
А она им, безусловно, требуется, так как по анализу первых публикаций, и продолжения действий властей, в области имеются личности, которым, по-видимому, очень хочется обелить систему и перевести все стрелки на многодетных родителей.
Это мнение складывается из интервью министра образования Оренбургской области и действий правоохранительных органов, которые наложили штраф на мать изъятых детей в размере 500 рублей за якобы сопротивление полиции. К тому же не перевелись в нашем обществе, и на просторах интернета тоже, явные сторонники властей, готовые поддержать любые шевеления чиновников, пусть они при этом трижды анти законны.

Корректировка системы работы с детьми и родителями требуется серьезная. Дело в том, что если анализировать работников, занятых в этой сфере, то приходишь к выводу, что люди они вполне вменяемые и понятливые. Но когда соберутся на заседание комиссии, типа КДН, или тому подобных, то начинается открытое отклонение от методов воспитания, некогда предложенных Макаренко, в пользу злобного назидания, давления с позиции силы, до запугивания и угроз.

Орские известия
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 1123 | Добавил: Korovin | Теги: изъятие детей. власти, Орск, Орские известия | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]