Приветствую Вас Гость!
Пятница, 04.12.2020, 03:22
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2818

Все опросы

Календарь

«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2020 » Ноябрь » 20 » С какой целью была организована суматоха в начале 4 пленарного заседания горсовета?
21:53
С какой целью была организована суматоха в начале 4 пленарного заседания горсовета?
Четвертое заседание горсовета началось ровно в 10 часов. В конференц зале городской администрации собралось 20 депутатов из 25 избранных. После вручения удостоверений и депутатских значков Желенову, Чернышеву, Манаевой, Гудомарову и Скоморохову, председатель горсовета начала оглашать организационные вопросы. Но... тут вмешался депутат Битнер, который увидел, что трое депутатов находятся в зале без масок и поднял голос. Процесс нормотворчества был прерван. Депутаты без масок покинули свои места и переместились на галерку. Работу можно было бы продолжать, но Битнер не унимался. И тут в зале появилась полиция. Единоросс требовал разобраться с Павлом Коровиным. Павел Семенович, понимая, что таким образом его хотят вывести из процесса обсуждения запланированных проблем, пошел на компромисс со своими взглядами на масочный режим и надел маску. Тем не менее к нему на галерку поднялся майор полиции и потребовал выйти в фойе для составления протокола. На часах было 10 часов 9 минут. Однако с предложением выйти Коровин не согласился и под запись, на видиокамеру, начал громко зачитать нормы российского законодательства, которые полицейский намеревался нарушить.
А именно:
1. Что режим ЧС в Оренбургской области не введен;
2. При невыполнении пунктов 1 введение режима обязательного ношения масок, противоречит Постановлению Правительства РФ от 2 апреля 2020 года № 417 «Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения граждан и организаций, при проведении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации». Постановлением утверждены Правила, обязательные для исполнения гражданами и организациями, при введении режима ЧС или ЧП.
3. Что согласно статьи, 19 части 2 Конституции РФ запрещается любые формы ограничения прав граждан по социальной принадлежности, то есть запрещено преследовать меня за то, что я придерживаюсь здорового образа жизни, являясь здоровым человеком, не желаю носить маску, в виду того, что она снижает кислородный баланс в крови, уровень иммунитета и повышает риск заболеть различным болезнями и преждевременной смерти;
4. Что в соответствии со статьей 21 частью 2 Конституции РФ никто не может подвергаться медицинским, научным или иным опытам без моего согласия. Постоянное ношение масок – это опыты. Если маска медицинская - это медицинские опыты, если маска не медицинская – то научный опыт. Я свое согласие на проведение этого не давал. А, следовательно, никто меня не может заставить участвовать в опыте, даже мотивируя меня темой о защите окружающих;
5. Что согласно статьи, 55 части 3 Конституции РФ свободу личности можно ограничить только федеральным законом, только в конкретных целях, в том числе для здоровья и благополучия населения. Ограничения должны вводиться не Указами Губернатора, а законодателем – Госдумой РФ. Делегировать право устанавливать ограничения прав и свобод, какому-либо другому органу Госдума не может. Это запрещено Конституцией РФ. Поэтому я, как гражданин РФ в соответствии с нормами Конституции России имею полное право ходить и дышать свободно, без ограничений, созданных в обход законной процедуры.
6. Мне известно, что многие эксперты, врачи с мировым именем НЕ РЕКОМЕНДУЮТ носить маски здоровым людям, так как это повышает риск заболеваемости различными бактериальными и вирусными инфекциями. Таким образом, принуждая меня к ношению маски представитель власти подвергает мою жизнь опасности, нарушая статью 119 УК РФ;
7. Что заставляя приобретать маску и перчатки под угрозой штрафа, представитель власти совершает насилие надо мной, а его действия квалифицируются как шантаж, так как требование отдать часть имущества (денег) под угрозой наказания (штрафа) подпадают под статью 163 УК РФ – вымогательство.
8. Заставляя меня, здорового человека, надеть маску вопреки установленного законом РФ порядку, что может нанести мне вред, совершается правонарушение, подпадающее под ст. 330 УК РФ - самоуправство.


Экземпляр заявления с выше перечисленными предупреждениями был вручен майору полиции. Приняв его, полицейский удалился из горсовета, перестав нарушать нормы российского законодательства. Депутаты продолжили работу. Часы зафиксировали время 10 часов 30 минут. Попытка вывести Павла Коровина из процесса нормотворчества провалилась, а Битнер в дальнейшем периодически отпускал реплики по поводу маски у Коровина, пытаясь вывести его из равновесия. Но долгожитель орского горсовета уверенно реализовал свой план. Как это было? Редакция готовит на эту тему новые статьи.

Орские известия
Категория: Общество | Просмотров: 968 | Добавил: Korovin | Теги: горсовет, Коровин, Орск, полиция | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]