Приветствую Вас Гость!
Пятница, 24.09.2021, 01:32
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2944

Все опросы

Календарь

«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2021 » Август » 31 » Продолжаем печатать субъективное мнение народа о партии власти.
17:41
Продолжаем печатать субъективное мнение народа о партии власти.
Как удивительно талантлив наш российский народ. Только мы поместили пару статей об уровне народного доверия населения к партии власти, как к нам стали поступать звонки и СМСки с новыми данными. Часть из них содержит странную лексику, как говориться от души.
Но есть и много доступного для массового читателя. Часть из них мы предлагаем сегодня своим читателям..

Цитаты из народа о современной российской власти:

1. Партия «единая россия» - против каждого из нас!
2. Партия власти – партия болтунов.
3. Партия «единая россия» создана для того, чтобы держать друг друга в узде, пристально наблюдая друг за другом.
4. Партия «единая россия»— это безумие многих ради выгоды единиц.
5. У партии «единая россия» есть скрытая цель: навсегда уничтожить возможность независимой мысли.
6. Партия власти получала на нужды собственной деятельности такую крупную государственную субсидию, что изрядно наживалась при этом.
7. К несчастью, лицемерие стало неотъемлемой чертой партии власти.
8. Политические партии умирают, подавившись собственной ложью.
9. С такой вялой партией власти далеко не уедешь.
10. Наша власть как сраный наркоман, который всё, что смог вынес из дома, а теперь отнимает пенсию у своей бабки, в чьей квартире живет.
11. Путин с упоением рассказывает нам о «неэффективности социализма», а сам за время своего правления ни создал ничего, кроме вертикали власти, состоящей из чиновников, единственной мечтой которых и целью в жизни является – иметь свой собственный золотой унитаз.
12. Лучший способ сделать путинского холуя счастливым: сначала у него все отобрать, а затем немножко вернуть.
13. Коронавирус – это серьезно. Мы тут с одним коронованным вирусом уже 20 лет боремся безрезультатно. Пробовали «два срока» - не помогает. Пробовали «два срока подряд» - тоже не помогает. Мутирует все время. Последний раз вообще обнулился.
14. Путин отобрал у людей пенсии и кинул им обратно 10 тыс рублей. Представьте, что он взял у вас кусок мяса и отдал обратно обглоданную кость. Вот так это выглядит.
15. На выборах нужно голосовать за любую солидную партию, кроме «Единой России». Бойкот выборов — это нравственно правильная позиция, но с точки зрения дальнейшей борьбы она бессмысленна. Это демотивирует и разъединяет людей. Когда Вы голосуете за любого из конкурентов «Единой России», Вам рукоплещут коммунисты, «Справедливая Россия», «Яблоко»… Когда Вам предлагают перечеркнуть все бюллетени, то радостно потирают руки члены «Единой России».
16. В обществе всегда должна существовать хотя бы одна нормальная партия, партия для нормальных людей.
__________________________________
17. Для общегосударственного лидера не существует политических партий, ни их интересов, кроме интересов государства. Поэтому человеку, при народном характере, тяжело видеть, что дела в России идут вкривь и вкось и что причиною тому небрежность и личные виды чиновников.
18. Закон политики – это уметь сосуществовать с идейными оппонентами, и находить компромиссы, отвоевывая себе все время чуть больше пространства.

Орские известия.
Категория: Политика | Просмотров: 792 | Добавил: Korovin | Теги: мнение, Орск, партия власти, народ | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]