Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 12.07.2020, 23:15
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2758

Все опросы

Календарь

«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика




Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин Орские известия молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль выборы коррупция Турнир турнир ветеранов трезвость пробежка писатели моржи Кубок городское собрание исполнители встреча бег осень. Росток волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы капремонт Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Казахстан Франц. трезвость. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2018 » Январь » 4 » Приближается к финишу первый этап выборов Президента РФ 2018 года.
23:43
Приближается к финишу первый этап выборов Президента РФ 2018 года.
О чем можно сказать глядя на данную компанию из провинциального города Орск?
Во-первых, число заявивших в ЦИК РФ об участии в данной компании составило 65 человек. Среди них был и орчанин Ринат Хамиев.
Во-вторых, к 4 января удалось провести собрания по выдвижению своей кандидатуры 22 человекам. Из которых, один, зарегистрирован официально в качестве кандидата на должность Президента России, а еще 10 человекам ЦИК разрешил открыть счет и начать компанию по сбору подписей в свою поддержку. При этом 7 кандидатам уже отказано в регистрации Центризбиркомом.
В-третьих, до конца процесса выдвижения остались считанные дни. И ими смогут воспользоваться не более 10 человек. Но среди них вряд ли на этот раз будет фамилия Хамиева.
Данный факт нельзя оставить без внимания и попытаться проанализировать, чем это обусловлено и каковы могут быть последствия?
Дело в том, что собрание по выдвижению Рината Хамиева было запланировано на 24 декабря 2017 года, но было сорвано по причине отказа в помещении.
О том, что если ему серьезно не помешать, то собрание состоится обязательно не было сомнений ни у кого. Дело в том, что в 2012 году подобный народный форум по выдвижению Рената Хамиева состоялся по всем правилам в ДК железнодорожников. Затем он был допущен к процедуре по сбору подписей. И тогда собрание в провинциальном Орск стало в числе 6 удачно проведенных мероприятий по самовыдвижению, состоявшихся всего в 2 городах: Москве и Самаре. Данный факт тогда стал возможным по той причине, ибо отдельные влиятельные лица посчитали, что Ринат не сможет провести собрание по всем правилам и тем самым с позором завершит длительный цикл своих выборных компаний. Но этого не произошло.
Вот и на этот раз десятки общественных структур Орска и знаковых личностей Восточного Оренбуржья активно включились в выборный процесс, а более полутысячи орчан готовы были прийти в назначенный день на собрание.
Но тут… нашлись достаточно влиятельные силы, которые смогли убедить владельцев КДЦ «Молодежный» отказать Хамиеву в проведении собрания.
При этом истинные мотивы поведения данных сил до настоящего момента остаются закрытыми. Дело в том, что считать Хамиева реальным победителем выборной компании, вряд ли кто решится на планете Земля.
Да и он сам это прекрасно понимал, так как ставил перед собой более скромные задачи. А именно показать, что в РФ созданы все возможности для реализации конституционных прав выбирать и быть выбранным. Во-вторых, сделать пиар городу Орску. В-третьих, проверить эффективность структур, с которыми он сумел договориться или создать почти в 50 регионах России. При этом выступая под лозунгом «Кандидат за всех» он не планировал занимать крайне радикальных позиций по ходу выборной компании.
Однако, эти факты не были поддержаны солидными и властными структурами местного и регионального уровня. По-видимому, им милее спокойная захолустная жизнь на окраине империи. Более того, попытки сторонников Рината Хамиева и его письменные обращения на федеральный и региональный уровень дали основание считать, что в официальных ответах много недосказанного, а в телефонных разговорах можно было проследить нотки двойных стандартов. Как бы все выступают за проведения данного собрания в КДЦ, но есть кое-что иное…
После сорванного собрания сторонники Рината Хамиева долго обсуждали сложившуюся ситуацию за закрытыми дверями.
Я там не был. Но после отъезда Рината Зайнулловича в Москву пришлось встретиться с рядом участников его орской команды. Из бесед с ними я выяснил, что Хамиев упросил их не затевать скандал по данному факту, а взвешенно оценить реалии современного бытия.
А реалии, с учетом данного факта, получаются такими, что количество людей с недоверием относящиеся к местной и региональной власти, а может быть и к федеральной, увеличилось еще на несколько процентов…

Павел Коровин
Просмотров: 1674 | Добавил: Korovin | Теги: Орск, Хамиев, выборы, Президент РФ, 2018 | Рейтинг: 5.0/45
Всего комментариев: 3
3 komfadin   [Материал]
29 декабря в суде В.В.Квачков, неожиданно получив во время перерыва возможность пообщаться с пришедшими на процесс сторонниками, заявил о необходимости поддержки Павла Грудинина и консолидации всех сил на борьбу с воровским режимом. Последующие переговоры ПДС с Грудининым подкрепили этот призыв.

6
2 Korovin   [Материал]
Материал об отказе в проведении собрания в КДЦ читайте здесь:

https://www.ural56.ru/news/565709/
http://orsk.ru/news/76682

6
1 Korovin   [Материал]
Как проводилось собрание по выдвижению Р. Хамиева в 2011 году смотрите здесь:

- http://www.npco.ru/news....-13-282

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]