Приветствую Вас Гость!
Среда, 28.07.2021, 06:44
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Центр информации
(разделы)

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2932

Все опросы

Календарь

«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2016 » Сентябрь » 8 » Поход на Москву. Орский вариант. День третий.
00:36
Поход на Москву. Орский вариант. День третий.
Четверг, 8 сентября, должен был стать днем реализации установок Губернатора Ю. Берга чиновниками Орска. Чтобы подождать итогов этих разбирательств, ходоки к Путину, Нелля Володащенко и Н. Чуткова, даже продлили время пребывания в городе Оренбурге.
Меры по восстановлению законности и порядка на доме 30 ул. Олимпийская должны были быть выработаны на встрече жильцов данного дома, представителей общественности, депутатов горсовета и чиновников горадминистрации в кабинете заместителя Главы города Орска Артема Регентова. Началось данное заседание в 11 часов 30 минут и закончилось к обеду.
На совещании сразу выяснилось, что указания Юрия Берга очень сильно искажены и на местах реализуются совершенно в обратном порядке. Так работники прокуратуры посетили дом 30 на ул. Олимпийской не для проверки сфабрикованных документов, а для опроса жильцов: на чьей они стороне - Ивана Руппеля (директора ЖилКомСервиса) или Нелли Володащенко?
А сам Руппель начал индивидуальную обработку жильцов, подготавливая их к мифическому собранию, якобы назначенному администрацией города Орска на 12 сентября 2016 года.
Чувствовалось, что в администрации продолжают линию на покрывательство всех правонарушений знаковой в Орске компании.
С данной позицией не согласились жильцы дома с Ялтинской, поддержку им оказали общественники, имеющие опыт борьбы с ЖилКомСервисом.
Тогда чиновники горадминистрации выложили свой козырь, заготовленный еще 7 сентября 2016 года. А именно «Уведомление о досрочном расторжении договора от 24 марта 2014 года по обслуживанию данного дома… с 1 октября 2016 года, подписанное И.П. Руппель».
Данная отписка только раззадорила жителей данного МКД, а когда её содержание передали по телефону орским ходокам в Москву, то те эмоционально восприняли его, а главное экстренно продолжили поездку в сторону Москвы.
Народные представители данного совещания отклонили и второе предложение, заготовленное в администрации, и оглашенное Артемом Регентовым: провести в оперативном порядке информационное собрание возле дома 30 по ул. Олимпийской.
Жители МКД взамен данной неэффективной инициативы предложили провести пресс-конференцию для СМИ, а значит для всех жителей нашего города.
Данная инициатива была принята всеми сторонами рабочего совещания.
Поэтому жители дома № 30 пошли готовить предварительные разработки к данному мероприятию, постоянно поддерживая связь с ходоками в Москву и готовя пояснения чиновникам из Администрации города.

В итоге, к вечеру, из-под пера народных заступников вышли 4 проекта документов, которые будут использованы завтра по ходу пресс-конференции. Пресс-конференция же состоится в 18-30 часов в здании школы № 43.

Это будет завтра, а сегодня орские ходоки под дождем проехали город Бузулук и направились к границе Самарской области. Поход на Москву – продолжается!
Категория: Общество | Просмотров: 1907 | Добавил: Коровин | Теги: Орск, Власть, ЖКХ, поход на Москву | Рейтинг: 5.0/59
Всего комментариев: 2
6
2 Коровин   [Материал]
Уважаемые орчане! Уважаемые сторонники порядка и справедливости!  Учитывая, что поход на Москву стал фактом отчаяния орских ветеранов, доведенных бездействие орских чиновников, то он не готовился заранее, к нему не подключены ни какие партии и солидные общественные структуры.
Поход проходит за счет личных сбережений двух пенсионеров и частной помощи неравнодушных орчан, оренбуржцев и граждан России.
Одни помогают им представляя транспорта для передвижения к столице, другие помогают с размещением на ночевки.
Третьи просят номер её электронной карты, чтобы сделать скромные переводы двум смелым орчанам.
Поэтому мы сообщаем номер данной карты 639002469003971025

6
1 Коровин   [Материал]
В разделе нашего сайта НПСО ТВ размещен фильм Вильгельма Варкентина о начале похода на Москву.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]