Приветствую Вас Гость!
Среда, 28.07.2021, 06:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Центр информации
(разделы)

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2932

Все опросы

Календарь

«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2016 » Сентябрь » 9 » Поход на Москву. Орский вариант. День четвертый.
23:59
Поход на Москву. Орский вариант. День четвертый.
Пятница выдалась мокрой. Дождь и температура ниже 20 градусов на продвижение орских ходоков к Президенту влияние не оказали. Нелли Володащенко и Надежда Чуткова утром выехали из Бузулука и направились в сторону Самары.
Остановить их и вернуть назад могут только благоприятные новости о действиях властей по наведению порядка и справедливости на их родном доме.

Однако таковых пока не предвидится.

Дело в том, что орские власти, работники прокуратуры и контрольных органов в первую очередь ищут не реальные пути решения проблем дома 30 по ул. Олимпийской, а как красиво отчитаться перед Губернатором Юрием Бергом, за допущенные промахи и волокиту за последние 4 года. За то, что неоднократно принятые ими решения по укрощению Садовникова и фирмы ЖилКомСервис, так и не выполнены по настоящее время.
Сегодня они пытаются процесс правонарушений запустить по новому кругу, перекладывая всю ответственность за провалы ранее принятых ими решений на жильцов МКД и правления ТСЖ разных созывов.

Первый шаг в этом направлении ими сделан, сегодня по инициативе горадминистрации Орска в школе № 43 прошло информационное собрание жильцов, с участием прокуратуры и ГЖИ.

Об этом событии мы расскажем позже, когда более внимательно просмотрим и проанализируем отснятый материал. Дело в том, что небольшая доля жителей данного дома, принявших участие в данном мероприятии, после теоретических рассуждений руководства ГЖИ и прокурора уходила в рассеянных чувствах. Так как всех жильцов МКД, независимо от того каких взглядов они придерживаются, обвинили во всех грехах, выведя из-под удара главного закопёрщика всех скандалов в данном доме. Не случайно группа сторонников Садовникова, по окончанию информационной встречи, не получив на ней полезной информации, договорилась о встрече в ближайшие выходные с депутатом горсовета Павлом Коровиным.

Жители же дома 30 с ул. Олимпийской, являющиеся сторонниками ходоков в Москву, и общественники Орска, последовательно выступающие за реформирование ЖКХ, больше интересовало и интересует другое, когда же начнется очищение местной коммуналки от правового нигилизма и правонарушений. Поэтому, увидев во главе стола сторонников орского коммунального застоя, они объявили данному информационному собранию молчаливый бойкот.

В то время, как заканчивалась пустое по содержанию информационное собрание, орские ходоки к Путину доехали до Тольятти, где завтра по утру намерены сделать ряд заявлений для региональных СМИ Самарской области.

В то же время события, которые развиваются в отсутствии их в Орске, дают богатый аналитический материал о том, как новое руководство города пытается решить прямые указания Губернатора Оренбургской области. При этом интерес вызывает только один итог: сколько дней понадобится им, чтобы закрыть (а возможно этот им даже окажется и вообще не под силу) шумные проблемы МКД по ул. Олимпийской.
А сравнивать данный процесс нам предстоит по результативным методам решения подобной проблемы, осуществленных Юрием Бергом, в бытность Главы Орска, в отношении дома № 8 по ул. Васнецова. Именно он положил начало реальному спасению жильцов данного МКД от напастей Садовникова и фирмы ЖилКомСервис. А закончить весь скандальный процесс бракоразвода собственников МКД и Садовникова в марте 2013 года, в оперативном порядке, смог Виктор Франц. Уйдя от них, ТСЖ с ул. Васнецова оправился от всех напастей бывших управленцев, и является сегодня образцом для подражания для МКД не только Орска, но и всего Оренбуржья.
Категория: Общество | Просмотров: 1918 | Добавил: Коровин | Теги: Орск, Власть, ЖКХ, поход на Москву | Рейтинг: 5.0/48
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]