Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 26.02.2024, 17:05
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 3131

Все опросы

Календарь

«  Октябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

спорт пикет Орск кпрф Орские известия молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка моржи Кубок городское собрание исполнители встреча бег осень. Росток волейбол Бабье лето отдых новый год Дюндин Губерля горы обл Справедливая Россия Россия турслет руководитель секретарь Зудилов праздник чемпионат НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. ТКО гай Новотроицк Казахстан Франц. трезвость. Родной язык городское собрание. Орск. Кувандык милосердие ХХ
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2023 » Октябрь » 30 » Подпиши петицию против антинаордных действиях орских депутатов от Единой России.
22:17
Подпиши петицию против антинаордных действиях орских депутатов от Единой России.
После голосования единоросского большинства горсовета по согласованию проекта Указа губернатора Оренбургской области Дениса Паслера о повышении платы за коммунальные услуги, температура общественного мнения перевалила критические отметки. Котел народного негодования вскипел. В Орске стихийно начались появляться стихийные группы против действий представительных органов Орска, где бал правят депутаты от партии власти - «Единой России». В числе первых оказалась группа из поселка Первомайского, которая выставила петицию для голосования в WhatsApp.
Её содержание мы выставляем на обозрение наших читателей.

Уважаемые граждане!
Сегодня я обращаюсь к Вам с серьезной проблемой, которая тревожит нас всех и подрывает доверие к нашим представительным властям. Речь идет о депутатах, которые явно не работают в интересах нашего общего блага.

Мы все знаем, что депутаты должны быть голосом народа, отражать наши интересы и стремиться к улучшению качества жизни в нашем городе. Однако, с глубоким сожалением мне приходится констатировать, что некоторые из них отдают свои голоса в пользу решений, которые наносят непоправимый ущерб нам, гражданам.

Одной из таких проблем является повышение тарифов. Мы все испытываем трудности в финансовом плане, и каждое увеличение стоимости коммунальных услуг ощущается нами на себе. Но вместо того, чтобы бороться за наши интересы и защищать наши кошельки, некоторые депутаты, в частности из фракции «Единая Россия» поддерживают повышение тарифов без должного объяснения и обоснования. Это недопустимо!

Ещё одна проблема, которую нельзя игнорировать, это голосование в пользу открытия вредных производств в нашем городе. Мы все стремимся к экологической чистоте и здоровому окружающему нас пространству. Но некоторые депутаты, кажется, не осознавая важность этого вопроса и голосуют за открытие предприятий, которые будут загрязнять нашу атмосферу и угрожать нашему здоровью.
Я призываю Вас, уважаемые граждане, не оставаться равнодушными к этим проблемам. Давайте объединимся и выразим свое недоверие тем депутатам, которые играют с нашими интересами. Пусть они поймут, что что мы внимательно следим за их действиями и не останемся безучастными к их неправильным решениям.

Депутаты должны быть нашими представителями, а не противниками. Они должны служить нам, а не своим собственным интересам или интересам крупных корпораций. Давайте требовать от них открытости, прозрачности и соблюдения наших интересов.

Мы имеем право на достойную жизнь, на чистое окружающее пространство и доступные коммунальные услуги. Не допустим, чтобы наши депутаты игнорировали наши потребности и работали против нашего блага.

Давайте объединимся и покажем нашим депутатам, что мы не будем молчать, когда наши интересы находятся под угрозой. Пусть они услышат наш голос и принимают решения, которые будут способствовать нашему процветанию и благополучию.

Напоминаю, что именно эти депутаты орского Горсовета принимали антинародные решения:


Марина Абрамова (Единая Россия)
Курмамбай Кумакбаев (Единая Россия)
Елена Бадаева (Единая Россия)
Вячеслав Энгель (Единая Россия)
Ергалий Желенов (Единая Россия)
Александр Чернышев (Единая Россия)
Игорь Битнер (Единая Россия)
Денис Окунев (Единая Россия)
Сергей Ястребцев (Единая Россия)
Сергей Горланов (Единая Россия)
Сергей Бенцман (Единая Россия)
Оксана Гельмель (Единая Россия)
Ирина Кулакова (Единая Россия)
Светлана Наследова (Единая Россия)
Тимофей Чирков (Единая Россия)


Спасибо за внимание и за вашу готовность бороться за наши общие интересы!
С уважением, Гражданин, озабоченный будущим нашего города
Павел Сергеев.


Орские известия.
Категория: Общество | Просмотров: 2077 | Добавил: Korovin | Теги: единороссы. Павел Сергеев, депутаты, Орск | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]