Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 26.02.2024, 15:35
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 3131

Все опросы

Календарь

«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

спорт пикет Орск кпрф Орские известия молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка моржи Кубок городское собрание исполнители встреча бег осень. Росток волейбол Бабье лето отдых новый год Дюндин Губерля горы обл Справедливая Россия Россия турслет руководитель секретарь Зудилов праздник чемпионат НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. ТКО гай Новотроицк Казахстан Франц. трезвость. Родной язык городское собрание. Орск. Кувандык милосердие ХХ
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2024 » Февраль » 7 » Почему физических лиц занимающихся спортом в городе Орске больше, чем реальных людей, ведущих спортивный образ жизни?
12:24
Почему физических лиц занимающихся спортом в городе Орске больше, чем реальных людей, ведущих спортивный образ жизни?
Не так страшен черт, как его малютки. Мы продолжаем публиковать ответы городской администрации на вопросы депутатов народовольцев.

После прочтения отчета главы Орска о работе администрации в 2023 года, депутаты Объединенной группы депутатов Орска составили 15 вопросам к В. Коцупице, с целью уточнить проблемные темы. 5 декабря прошлого года за подписью депутата горсовета П. Коровина эти вопросы на отдельном бланке были отправлены адресу.
В прошлом году ответы на 10 вопросов были представлены своевременно в приемную ОГДО по электронной почте. Они опубликованы на нашем сайте.
Чтобы получить ответы на оставшиеся, пришлось вновь обращаться в городскую администрацию. В итоге по «Почте России» 2 февраля 2-24 года получено письмо, в котором пакетом находились кем-то задержанные 5 ответы на важные проблемы.
В одном из обращений был вопрос о массовости занятий физкультурой и спортом в нашем городе.

В вашем отчете за 2020 год было записано, что в Орске активно спортом и физической культурой занимаются 106 тысяч человек. Затем каждый год их число росло более чем на 4%. В текущем отчете записано: 100 тысяч орчан занимаются физической культурой и спортом, что составляет 57.8% от количества жителей города в возрасте 3-79 лет. Рост по сравнению с предыдущим периодом составил 4.4%. Я проверил из 7 членов моей семьи, зарегистрированных в Орске, занимаются физкультурой 2 человека, а из МКД, где вместе со мною проживают 219 человек, спортом и физкультурой занимаются 12 человек, в основном школьники.

Учитывая вышеизложенное, прошу Вас сообщить мне, каким образов ведется учет орчан, активно занимающихся спортом и физической культурой? А главное, где можно посмотреть списки данных активных спортивных людей нашего города?

На данный запрос получен ответ № 1612/4 от 15.12.2023

«В ответ на Ваш запрос № 120/974 от 05 декабря 2023 г. сообщаем, что согласно годовой форме федерального статистического наблюдения № 1-ФК «Сведения о физической культуре и спорте» и указаний по заполнению данной формы, к числу систематически занимающихся физической культурой и спортом относятся физические лица, занимающиеся избранным видом спорта или общей физической подготовкой, в форме организованных или самостоятельных занятий, при соблюдении следующего двигательного режима в неделю:
Возраст:
3-5 лет временной двигательный объем в неделю – 75 минут
6-15 лет временной двигательный объем в неделю – 90 минут
16-29 лет временной двигательный объем в неделю – 125 минут
30-59 лет временной двигательный объем в неделю – 115 минут
60-90 лет временной двигательный объем в неделю – 90 минут

Комитет по физической культуре и туризму администрации города Орска осуществляет формирование сводных статистических отчетов. Численность населения систематически занимающихся физической культурой и спортом предоставляется организациями и учреждениями города (детские сады, общеобразовательные школы, среднего и высшего профессионального образования, учреждения спорта и т.д.)"

И.о. заместителя главы города по социальной политике С.В. Маслова


Очень полезный ответ. Дело в том, что он показывает глубину формализма, сложившееся в стране дикого капитализма. Дело в том, что отчет учитывает занятием физкультурой и спортом не реальных граждан, конкретных людей, а неких созданных виртуально физических лиц, с ИНН и другими цифровыми кодами.
А они у нас существуют отдельно от реальных человеков, так как согласно нюренбергского трибунала, осудившего фашизм за присвоение живым людям числовых кодов. Поэтому тех, кто намерен индентифицировать виртуально существующее физическое лицо с реальным человеком, следует отнести к нечеловекам, пытающихся возродить фашизм.

Отсюда мы имеем одну форму отчета, составленную формально ради статистики, и реальное состояние дел в спорте и физкультуре, где из-за ограничения доступа даже к имеющейся в городе спортивной базе активных спортивных людей на порядок меньше.

Орские известия
Категория: Орское народовластие | Просмотров: 716 | Добавил: Korovin | Теги: Орские известия, Орск, народовластие. отчет главы, спорт, физкультура | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]