Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 26.02.2024, 15:48
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 3131

Все опросы

Календарь

«  Январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

спорт пикет Орск кпрф Орские известия молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка моржи Кубок городское собрание исполнители встреча бег осень. Росток волейбол Бабье лето отдых новый год Дюндин Губерля горы обл Справедливая Россия Россия турслет руководитель секретарь Зудилов праздник чемпионат НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. ТКО гай Новотроицк Казахстан Франц. трезвость. Родной язык городское собрание. Орск. Кувандык милосердие ХХ
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2024 » Январь » 5 » Партия олигархов убивает малый бизнес?
21:50
Партия олигархов убивает малый бизнес?
Продолжение, начало статьи смотрите выше.

Как видно из принятых орскими единороссами рекомендаций из-под удара народного негодования выведена организация, созданная крупным капиталом – ООО «Природа». Долгое время восточное отделение мусорного оператора в Орске возглавлял Владимир Александрович Лысак. Чтобы снизить накал страстей, он как мог, соблюдая интересы оренбургского начальства, пытался лавировать между УК, ТСЖ, орской реальной общественностью, безмолвной администрацией и активными народными депутатами.
Но его место в текущем году занял Алексей Пеняскин. И это отложило дополнительную нагрузку на мусорные проблемы. Неужели человек, за короткое время пребывания в кресле заместителя главы Орска по муниципальному хозяйству, нахватался противоправных вирусов.

Дело в том, что с его появление в местной системе мусорного оператора сломалась годами существовавшая система движения мусоровозов. Теперь они ходят по своеобразным маршрутам, появляясь у мусорных площадок в любое время суток. Таким образам людям, которые следят за чистотой мест сбора ТКО надо быть готовыми принять спецмашины ООО «Природа» в любое время суток с 8 утра до 20 часов вечера.

К тому же у нового руководства в зимний период появилось оправдание несоблюдения ежедневного сбора ТКО. Оказывается, при температуре ниже минус 5 градусов, они могут выгружать наполненные баки 1 раз в 3 дня. А так как объема орских баков в ряде мест не хватает даже на суточный сбор, то не вывезенного мусора а городе значительно добавилось. Возмущению горожан нет предела.

К тому же начались Пеняскиным выполняться рекомендации, изложенные Битнером, и в отношении орских предпринимателей.

А именно в их адрес стали поступать страшилки, в которых предпринимателей голословно обвиняют во всех мусорных грехах. А за то, чтобы их отмолить, стали направлять досудебные претензии о необходимости уплатить ООО «Природа» образовавшуюся задолженность за якобы оказанную услугу по обращению с ТКО с 01 октября 2020 года по 31 октября 2023 года. И в этих страшилках указаны суммы от нескольких десятков до сотен тысяч рублей.

Направляя противоправные документы, их зачинщики, хотят орских предпринимателей взять на испуг, заставить мелкий бизнес раскошелиться в пользу олигарха. При этом не принимается во внимание, что дисциплинированный малый орский бизнес давно уже имеет договора с местной организацией ООО «Эцезис».

Поэтому в данных действиях нового руководства восточного отделения мусорного оператора просматриваются элементы мошенничества и вымогательства. Тем более, что для пресечения подобного опыта в России накоплена солидная судебная практика.
Егор Летов
Орские известия
Категория: Орское народовластие | Просмотров: 1254 | Добавил: Korovin | Теги: Орские известия., ТКО, единоросы предприниматели, Орск, природа | Рейтинг: 6.8/15
Всего комментариев: 1
1 Korovin  
6
Начало статьи смотрите здесь:

http://www.npco.ru/news....05-2389

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]