Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 17.10.2021, 09:08
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2948

Все опросы

Календарь

«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2021 » Сентябрь » 27 » От высоких показателей Ращупкина до тормозных цифр Заварзина.
22:15
От высоких показателей Ращупкина до тормозных цифр Заварзина.
Итоги прошедших выборов по вкладу каждого кандидата в итоговые цифры следуют рассмотреть на фоне бонусов, которые каждый из участников выборного марафона получил от бренда выдвинувших их партий.
Условно назовет эти показатели коэффициентом личной эффективности (КЛЭ). Его будем рассчитывать по следующей схеме: из личного результата кандидата вычитать набранный процент партийного бренда.

В результате получаем, что в Орске самый высокий показатель у Вячеслава Ращупкина. А именно (33.2 % личного результата) – (10.1% Справедливая Россия набрала на выборах в областной парламент) получаем КЛЭ равный 23.1. Вячеслав Александрович не только обеспечил себе победу в 22 округе, но и поднял уровень доверия избирателей к эсерам в своем округе до 17 %.

Следом идет Владимир Гудомаров, который в свою поддержку заручился 38.9% избирателей. При этом партия КПРФ на выборах в Законодательное собрание в области набрала 29.1 %. Учитывая эти цифры, у Владимира Ильича КЛЭ равняется 9.8. Благодаря своей активности Гудомаров поднял процент доверия к КПРФ в 20 округе до 36 %.

Высокий коэффициент личной эффективности получил Ринат Хамиев, выдвинутый на этот раз партией «Яблоко». Яблочники получили всего 0.59% в Оренбуржье. В то же время Ринат Зайнуллович набрал 9.67 %, а следовательно его КЛЭ равняется 9.1 пункту.

У победителя в 21 округе Сергей Романенко КЛЭ равняется 3.9. Дело в том, что Сергей Николаевич в условиях жесткой конкуренции лично набрал 34.0 голосов избирателей на фоне 29.1 % компартии, полученных на выборах в Заксобрание.

Тройной депутат Госдумы РФ Виктор Заварзин на этот раз показал КЛЭ 6.6 пунктов со знаком минус. Так как его 31.4 % поддержки избирателей по 144 округу ниже процента голосов, отданных избирателями за партию «Единая Россия» в Оренбургской области, равных цифре 38 %. Таким образом ветеран думских коридоров стал тормозом для правящей партии.

Более подробную информацию о каждом из победителей мы дадим в ближайшее время. Следите за нашими публикациями.

Орские известия.
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 858 | Добавил: Korovin | Теги: выбор, Орск, КЛЭ | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 4
2
4 Коровин   [Материал]
Выборы заканчиваются только при подсчете 100 % бюллетеней. А в 6 часов утра были внесены в систему газ-выборы только 50%. А вот с договоренностями и дисциплиной у КПРФ не всегда ладится. Поэтому Хамиеву и пришлось потеть, чтобы поднять % КПРФ и снизить их у единороссов, выступая с площадки Яблока.

3 fgurvich   [Материал]
По данным на 06:00 утра, у него 34 144 голосов, у Сергея Романенко (КПРФ) - 28 168 голосов.  То есть разница 6000 голосов. Голосов Рината хватило бы для победы Романенко. Романенко не самовыдвиженец, а кандидат обкома, и горком по Уставу обязан был его поддерживать. Понятие "общественность" и партия - не равнозначны. У партии есть Устав, нарушение которого должно наказываться.

2
2 Коровин   [Материал]
Хамиев активно помогал Амелину на выборах последнего в губернаторы в 2019 году. Амелин обещал включить Рината  от КПРФ по 144 округу. Но фигура Рината опасна для власти, поэтому его в последний момент заменили на Романенко. При этом Романенко не имея средств и ресурса смог сосредоточить свои усилия только по 21 округу. А в 144 округе, согласованную с Амелиным и орскими коммунистами, работу проводил Ринат со своей командой при поддержке орской общественности. Учитывая, что выдвинуть его согласилось только "Яблоко", то он показал, что его личный коэффициент эффективности достаточно высокий. А Романенко на выборах в Госдуму отстал от Заварзина на 17 000 голосов и получил КЛЭ минус 2.2. Так как его процент голосов был ниже процента КПРФ, набранных по партийным спискам. В этом случае в очередной раз проявилось отсутствие последовательных действий от руководителей КПРФ областного и федерального уровня.

1 fgurvich   [Материал]
Ринат Хамиев отобрал голоса у Сергея Романенко на выборах в Думу и обеспечил победу Заварзина. Но у Рината КЛЭ 9,67, а у С.Романенко 3,9. Сергей Николаевич на выборах в думу занял 2 место и отстал от Заварзина на 6000 голосов. Хамиев набрал 7400, что с лихвой хватило бы Романенко для победы. Вот такие коэффициенты личной эффективности.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]