Приветствую Вас Гость!
Среда, 28.07.2021, 04:45
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Центр информации
(разделы)

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2932

Все опросы

Календарь

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2017 » Январь » 17 » Орская хроника: Л. Чернова о местной власти.
22:58
Орская хроника: Л. Чернова о местной власти.
«Нас не касается, на что тратят народные деньги»

Здравствуйте, дорогие читатели «Орской хроники»!
Вот думаю: кто же все-таки в городе всем заправляет? Однозначно смотрящим и рулящим в Орске на данный момент является В. Франц, он же правая рука губернатора. И, покуда не вынесут его с почетом из нашего «Белого дома» (сам-то он себя на пожизненный срок приговорил), ничего нового в восточном секторе, как окрестил Орск вице-губернатор, не произойдет.
Разве что новый торгово-развлекательный центр откроется. Как говорится, хлеба и зрелищ! Хотя с таким уровнем доходов у орчан не останется денег ни на хлеб, ни на зрелища. Так что логичнее всего будет новый внедорожник приобрести какой-нибудь удивительной комплектации и по баснословной цене. Ведь слуги народа не могут служить стоя или пешком ходить! И вообще, как сказал новый градоначальник, это не та проблема, на которую стоит обращать внимание. То есть нас не касается, на что тратятся народные деньги.
Городской бюджет наполнят за счет наших с вами отчислений – пособий, налогов, предоплаты коммунальных услуг и т. д. Кстати, должно еще и на корпоративчики разные хватить, по идее.
Таким образом, чтобы одного чиновника прокормить, надо 30 пенсионеров пенсии лишить! Иначе откуда деньги брать? Сами-то они ничего не производят!
В городе скоро одни пенсионеры только и останутся, молодежь-то бежит в мегаполисы, туда, где есть перспективы, где можно развиваться, получать нормальное образование и хорошую зарплату за свои старания.
Так что один слуга будет служить 30 пенсионерам за их пенсию… Ну, что сказать, с Новым годом и с новыми надеждами на нового главу!

Л. Чернова.+
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 1729 | Добавил: Korovin | Теги: Орск, Власть, Орская хроника., франц | Рейтинг: 5.0/37
Всего комментариев: 1
1 komfadin   [Материал]
15 января 2017 г. прошел очередной митинг протеста депутатов и жителей Московской области против навязываемой региону губернатором Московской области 
Андреем Воробьевым реформы Местного Самоуправления: https://www.youtube.com/watch?v=hHS-mkYoVaI&feature=youtu.be

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]