Приветствую Вас Гость!
Пятница, 04.12.2020, 04:39
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2818

Все опросы

Календарь

«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2020 » Август » 26 » Олег Митин: Прекратите грабить народ!
23:01
Олег Митин: Прекратите грабить народ!
МИТИН Олег Николаевич – кандидат в депутаты Орского горсовета по округу № 15.

Олег Митин: Прекратите грабить народ!


Олег Николаевич - секретарь по протестным акциям в составе обновленного Орского горкома КП РФ. Он активный участник практически всех митингов в защиту орчан против антинародных действий партии власти. Участник переговоров униженного народа с чиновниками разного уровня, сторонниками партии «Единая Россия».

«Когда пытаешься объяснить проедросенным путиноидам правду, - говорит он – то их поведение похоже на изгнание бесов. Их трясет, чуть ли не пена изо рта.
Встречи с представителями данной партии в Орске получаются шумными. Ибо их кандидаты из люксовых машин не вполне ощущают нужды рабочих, интеллигенции, молодых семей и пенсионеров.
Особенно плохо тем, у кого ярые сторонники власти, установившейся после криминальной революции 90-х годов прошлого столетия (термин предложен советником В.В. Путина – Станиславом Говорухиным) являются родственниками или коллегами по работе.
И это не смешно, это печально. Такие люди нуждаются в долгом лечении правдой о реальной жизни».


Спокойно и последовательно Олег Митин проводит данную работу среди орчан. Его люди слушают, вносят предложения, задают вопросы. Если он не находит ответа сразу, то в дальнейшем, получив совет от старших товарищей, возвращается к сложной теме вновь. Но всегда доводит любое дело до логического результата.
Митин, с товарищами, неустанно объясняют землякам схемы новых предпринимателей по отъему денег с народа в пользу толстосумов. В схемы включены, как высокие цены на жизненно необходимые товары, продукты и лекарства, так и завышенные тарифы на коммунальные услуги.
Когда его товарищи выдвигали Олега Николаевича в депутаты, то они руководствовались принципом в духе полководца Александра Суворова: «У депутата должны быть три главных качества: мужество, ум и здоровье (физическое и душевное)». Этими качествами реально обладает наш кандидат.

Олег родился в рабочей семье. Окончил школу № 50 им. В.П. Поляничко. С Орском и родной Краматорской улицей он связал всю свою жизнь. Здесь он создал семью и воспитал двоих детей.
Осознавая темп жизни, Олег Николаевич последовательно закончил Орский машиностроительный колледж и Челябинский политехнический институт.
Рабочий путь он начал на славном предприятии ЮУМЗ, где прошел путь от мастера до начальника внешней кооперации завода. Как и большинство юмзовцев, с болью покидал, под давлением непреодолимых обстоятельств, некогда мощное предприятие.
Сегодня он работает ведущим специалистом в фирме «ЭлектроТехМонтаж». По роду занятий ему приходится выезжать на промышленные объекты в любую часть нашего города. Особую тревогу и возмущение у него вызывает бездействие властей, как при уничтожении промышленных предприятий, так и по благоустройству неухоженных дворов и улиц от центра до окраин. Власти забыли реализовать некогда громкие проекты по реконструкции и развитию Старого города.

Удары судьбы он привык преодолевать с детства, занимаясь на любительском уровне боксом. Сегодня он не может, как и тысячи орчан посещать спортзалы. До неопределенного времени закрыт и его родной спорткоплекс «Зенит». При этом он не скрывает свое возмущение в отношении властей, из-за непонятных решений, которыми по программе борьбы с коронавирусом закрыты от народа спорткомплексы и бани. А именно русские бани всегда спасали наш народ от болезней, тогда как в грязной Европе только от «испанки» в начале прошлого столетия мёрли миллионы.
Чтобы Орск окончательно не развалился и не вымер, в органах местной власти, включая горсовет, должны быть истинные представители от народа. Именно таким является Митин Олег Николаевич.

Виктор ОКТЯБРЬСКИЙ

Категория: Авторские статьи | Просмотров: 1294 | Добавил: Korovin | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]