Приветствую Вас Гость!
Вторник, 28.06.2022, 04:10
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2996

Все опросы

Календарь

«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск кпрф Орские известия молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. гай Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2022 » Июнь » 17 » О, спорт! Ты - МИР!
23:00
О, спорт! Ты - МИР!
Истосковавшиеся люди до цивильных правил проживания начали активно включаться в различные общественные акции. Не стал исключение и спорт. Правда чиновники от спорта, как любая властная структура, имеют традиционное свойство – опаздывать с реализации позитивных актов. Они все встроены в командно-административную систему. А команды в данной структуре формируются сверху вниз после того, как в центре накопится пруд проблем или инициатив, поступивших из регионов. При этом подобный стиль работы чиновников мало чем отличаются, работают они в странах Европы или Азии.
В этих условиях народная демократия, народная самоорганизация, народная инициатива становится главным вектором для укрепления дружеских отношений, создания атмосферы доверия, формирования условий для здорового образа жизни и мирного существования.
Спорт в этом плане, с древнегреческих олимпиад, признан главным послом мира. Современные события эту аксиому подтверждают.

Только открылась граница для свободного передвижения между Россией и Казахстаном, как последовали приглашения на спортивные туры под девизом: все флаги в гости к нам!
В частности, большой баскетбол на лето брал перерыв, уступая уличному стритболу. Но только не в этом году. Истосковавшиеся в изоляции баскетбольные команды Актюбинской области решили не дожидаться осени и организовали турнир в городе в Хромтау в жаркие июньские выходные, пригласив соседей баскетбольные дружины из Орска и Оренбурга.
Орчане приняли приглашение и завтра команда, сформированная на базе НПСО (Павел Фирсов, Ильгиз Батрутдинов, Виктор Пономарев, Владимир Копьев, Игорь Дементьев, Дмитрий Редько, Владимир Ушаков, Павел Коровин), и укрепленная Валерием Заграем, выезжает в соседний город. Наш журналист выезжает с командой, поэтому в понедельник мы представим репортаж о данном турнире.


Кстати, следует сказать, что и ставшим олимпийским видом спорта, баскетбол три на три, в предстоящие выходные состоится в городе Гае. В нем примет участи молодежный состав команды НПСО в составе: Антона Апанюка, Никиты Денисова, Евгения Коваленко и Владимира Перепелицына.

Материалы представлены федерацией баскетбола Орска.
Орские известия.
Категория: Спорт | Просмотров: 916 | Добавил: Korovin | Теги: Казахстан, Хромтау, Орск, баскетбол | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]