Приветствую Вас Гость!
Вторник, 28.06.2022, 04:37
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2996

Все опросы

Календарь

«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск кпрф Орские известия молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. гай Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2022 » Май » 15 » Не задушишь, не зажмешь - лозунг орского женского волейбола?
15:20
Не задушишь, не зажмешь - лозунг орского женского волейбола?
Удивительные парадоксы существуют в нашем городе Орске. Оказывается, в последние три года, число орчан занимающихся спортом возросло с 26 до 45 процентов. И это при закрытых спорт комплексах из-за компании борьбы с так называемым коронавирусом.
То есть массовые виды спорта не просто выживают, а расцветают при уменьшении бюджетного финансирования до 510 тысяч новых российских рубликов. Это явные фальсификация местных чиновников от спорта не могут греть истинных сторонников здорового образа жизни, наоборот, каждая их фальшивая фраза, подрывает доверие масс не только к местной власти в целом, но и вышестоящие органы, которые закрывают на местные приписки свои туманные очи.
Но, тем не менее, в этом мутном спортивном бумажном хаосе есть родники чистого спорта, которые вселяют надежду, что спорт в Орске выйдет снова на рубежи советского периода и сможет пойти дальше.
Дело в том, что вместо плановых официальных бюджетных турниров, в городе проводится ряд официальных турниров на общественных началах.
К числу таковых следует отнести турнир женских команд Орска, Гая и Новоорска, посвященному Дню Победы. В этом году он проводится второй раз. А если есть две отправные точки взлета, то хочется надеяться, что в дальнейшем он станет традиционным. В этом заинтересованы не только любители волейбола, а тренеры и команды, которые имеют возможность хотя бы раз в году проверить свои навыки в играх кругового турнира.
Игры состоятся 21 и 22 мая в спорткомплексе «Авангард». О том, каков расклад будет в итоге, мы обязательно Вам расскажем, уважаемые читатели.

Орские известия
Категория: Спорт | Просмотров: 949 | Добавил: Korovin | Теги: женщины, НПСО, Орск, волебол, рассвет | Рейтинг: 4.9/17
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]