Приветствую Вас Гость!
Суббота, 03.12.2022, 13:52
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 3035

Все опросы

Календарь

«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика




Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Теги

спорт пикет Орск кпрф Орские известия молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка моржи Кубок городское собрание исполнители встреча бег осень. Росток волейбол Бабье лето отдых новый год Дюндин Губерля горы обл Справедливая Россия Россия турслет команда руководитель секретарь Зудилов праздник чемпионат НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. гай Новотроицк Казахстан Франц. трезвость. Родной язык городское собрание. Орск. Кувандык милосердие ХХ
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2022 » Сентябрь » 29 » Местного депутата из большинства сразу я припомнил – он у меня купил диплом: - Вильгельм
13:18
Местного депутата из большинства сразу я припомнил – он у меня купил диплом: - Вильгельм
Очередное заседание горсовета под номером 28 состоялось сегодня в Доме Советов.
Во-первых, на нем впервые присутствовали четверо новоизбранных депутатов.
А во-вторых, заседание прошло по накатанной колее. Единороссы гнули свою линию, не обращая внимания на предложения от оппозиции. При этом использовали свое большинство в представительном органе местного самоуправления, применяя тактику двойных стандартов, вплоть до противоправных действий.
Учитывая, что в прямом эфире, организованной компанией Урал 56, просмотрело 6284 человека, (адрес просмотра https://vk.com/video/@ural56_ru?z=video-38883667_456243239%2Fclub38883667%2Fpl_-38883667_-2) то начали поступать звонки как из Орска, так и из Оренбурга, с просьбой уточнить рад эмоциональных ситуаций имевших место на заседании. Их так же интересовало содержание информации, заявленной в раздел «Разное» депутатом Павлом Коровиным.
Дело в том, что информацию «О первоочередных мерах по повышению эффективности работы Орского городского Совета депутатов» депутаты от «Единой России» не захотели включать в повестку дня. Поэтому депутат передал тезисы выступления журналистам. А мы их доводим до своих читателей.

Уважаемые депутаты.
Проблемы в деятельности горсовета возникли по причине низкой правовой базы подготовки документов на заседания горсовета. Формализм в оценке социально-экономических последствий принимаемых документов, единоросским большинством, которые раз за разом перекладывают общегородские проблемы на плечи горожан.
Двойные стандарты, когда активу единоросского большинства можно хамить без каких-либо последствий, а в отношении депутатов от оппозиции выдумываются различные препоны, от лишения права задавать вопросы, с целью раскрытия скрытых комбинаций в решениях горсовета, до запрещения выступать в рамках усеченного регламента по актуальным темам в защиту орчан.
В этих условиях, учитывая п. 1 ст. 131 Конституции РФ : «местное самоуправление осуществляется в городских поселениях с учетом исторических и иных местных традиций» предлагаю горсовету реализовать следующие меры по повышению эффективности работы Орского горсовета:
1. В оперативном порядке разработать и утвердить новый регламент работы горсовета, который бы опираясь на федеральное и областное законодательство, дало депутатам возможность полнее реализовывать свои права в защиту интересов орчан.
2. Размножить и раздать депутатам Областной закон «О статусе депутата представительного органа муниципального образования в Оренбургской области» от 04 сентября 1996 года.
3. Провести цикл занятий об использовании лучшего опыта деятельности орских депутатов прошлых лет, искоренения приемов по разрушению народовластия, внедряемых антироссийскими силами, развитию прогрессивных методик решения назревших проблем. Программу занятий я предложил год назад, сегодня в условиях противостояния мира империализма и российской цивилизации, она особо актуальна.
4. Последовательно пересмотреть нормативную базу работы, как всех структур городской администрации, так и горсовета. Начать надо с документов регламентирующих работу структур муниципального контроля.
5. Пересмотреть состав комиссии по регламенту, депутатской этике и связям с общественностью, с целью искоренения в стиле её работы келейности, субъективности и противоправных методов работы. Принимая во внимание неоднократные факты дискредитации работы горсовета со стороны депутата Сергея Бенцмана, вывести его из состава данной комиссии.
Депутат горсовета Павел Коровин


Орские известия
Категория: Орское народовластие | Просмотров: 1166 | Добавил: Korovin | Теги: Коровин, единороссы, горсовет, Орск, Бенцман, формализм | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 1
1 Korovin  
6
Прямую трансляцию с горсовета можно посмотреть здесь:

https://vk.com/video....3667_-2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]