Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 24.06.2024, 21:34
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 3141

Все опросы

Календарь

«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика




Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск кпрф Орские известия молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. ТКО гай Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2024 » Июнь » 7 » Кто превращает наш город Орск в деревню Кукуево?
12:05
Кто превращает наш город Орск в деревню Кукуево?
На прошлой неделе мир вокруг перевернулся для меня окончательно.

С 1 сентября 2024г. вступает в действие ПРИКАЗ Министра Мурашко о вакцинации ранее не уколотых и не болевших ковидом граждан старше 18 лет, ревакцинации всех граждан старше 60 лет по графику до 1 сентября 2030 г. Шесть лет заранее (ещё в 2023 г.) спланированной эпидемии?

С 1 же сентября 2024 г. вступают в силу новые ограничения прав пациентов психиатрических организаций.

Только дурак связи не увидит.

На самом деле, в силу эти новшества могут вступить только после подписания уполномоченными лицами.

ПРИКАЗ Мурашко найден, однако его законодательная подложка не выдерживает критики юриста. То есть документ является инструкцией и носит, я бы сказала, рекомендательный характер для граждан. Но когда гражданам рекомендовались прививки и ношение масок без административных санкций несогласным?

Уже сегодня здоровых орчан на врачебной комиссии по направлению работодателей на Крупской массово обязывают собственноручно заполнять медицинскую карту пациента, получающего медицинскую помощь ОПБ N 3 в амбулаторных условиях (в рамках посещения ПНД). Город Орск некто ставят на учёт по психиатрии? Хотят превратить город в деревню Кукуево?

Мало нам затоплений целых районов Орска и оттока населения в другие города?

Город развивается по плану.

Далее несогласных кукуевцев планируют вакцинировать насильно как объектов с заболеваниями по МКБ 10 (в карте пациента для этого предусмотрены свободные графы) во время "обострения" и после госпитализации в стационар?

Между прочим, среди кукуевцев могут быть как работяги, так и гос- и муниципальные служащие, потому что этому безобразию подчиняются все.

У меня вопрос к министру здравоохранения Оренбургской области Татьяне Савиновой, в курсе ли она этого эксперимента.

Как ни крути, всё упирается в правительство. Тут и Мурашко, и орская медицина, и само правительство как главный душеприказчик пациентов психушек согласно поправкам к федеральному закону и ключевой экспериментатор экспериментальных правовых режимов.

От правительства ниточка тянется к международной В0З, ведь у них действующее соглашение с 2009 года о двустороннем сотрудничестве в области экспериментальной медицины, - об этом есть информация на сайте МИДа.

28 мая по поводу принуждения к заполнению карт пациента заказчиков медицинской услуги по договору было подано заявление в Октябрьскую районную прокуратуру города Орска, пусть разбираются.

Ольга Чашкова, помощник по правовым вопросам депутата Орского горсовета по округу N 11.
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 800 | Добавил: Korovin | Теги: Орск | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]