Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 09.12.2019, 23:13
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2666

Все опросы

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль выборы коррупция Турнир турнир ветеранов трезвость пробежка писатели моржи Кубок городское собрание исполнители встреча бег осень. Росток волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы капремонт обл Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Казахстан Франц. трезвость. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2019 » Ноябрь » 21 » Кто хочет подложить свинью Главе города Орска?
22:16
Кто хочет подложить свинью Главе города Орска?
На 54 заседании горсовета депутатам предложили повысить зарплату чинов местного самоуправления на 30 процентов. Депутаты от партии "Единая Россия" высказались дружно "за повышение". Иное мнение было у Антона Зудилова и Павла Коровина. Учитывая, что выступление Коровина местные СМИ дали в очень усеченном формате, редакция газеты "Орские известия" дает его в полном формате.

Уважаемые коллеги депутаты. По сравнению с Москвой и Оренбургом зарплаты местных чиновников выглядят, возможно, и скромно. Депутаты, и тем более общественность, о реальном положении дел с фактическими доходами работников горадминистрации не уведомлены. Существует завеса таинственности в этом вопросе. Денег у чиновников мало и всё!
Но если доходы работников администрации сравнивать с большинством орчан, живущих в условиях последовательного закрытия предприятий и скрытой безработицы, то существует обратное мнение, что люди в Белом доме – жируют!
Тот кто придумал повышение в 30%, подкладывает свинью под формирующийся авторитет Главы города Орска В.Н. Козупицы. Не с этого надо начинать входить в должность новому руководителю города.
Объяснение, что надо повышать зарплату из-за текучести кадров, считаю несостоятельным, а лишь в очередной раз говорит о скудости мышления местных руководителей.
1. Дело в том в этот период из-за кадровой агонии местной партии власти была чехарда с руководящими кадрами. А если трясет Голову, то и весь организм чувствует себя болезненно. В таких условиях люди, безусловно, не ходят работать, даже если их пряниками будут заманивать.
2. Во-вторых, качество работников администрации удручающее. Они работают только по указанию. Не перенапрягаясь. Поэтому с одной стороны надо их освободить от трудной работы - по нескольку раз на дню гонять чаи. А с другой стороны поднять правовой уровень образования. Получаешь ответы на свои письма в администрацию и дивишься – в городе Глупове, у Салтыкова-Щедрина, чиновники были сообразительнее (Пример с дибилиной).
3. Нужны новые подходы формирования команды Главы города, где главным является не блеск рубля в глазах, а ответственное патриотическое отношение по выводу Орска из кризиса, куда завел Франц и его последователи.
4. В – четвертых, всех сразу не заменишь, то работников горадминистрации, заботящихся в первую очередь о собственном рубле, следует закрепить за общественными группами, которые готовы на безвозмездной основе готовить чиновникам аналитический материал и вносить рекомендации или проекты реальных решений. Городское собрание в 2018 году передало 8 рекомендаций. А в запасниках у них еще десятки…
5. В-пятых, повышение зарплаты орских чиновников, не вкладывается в генеральную линию лидера Единой России Дмитрия Медведева: «Денег нет, но Вы держитесь!»
Если сегодня единоросское большинство горсовета проголосует за предложенный проект, то уверенно можно говорить, что кризис партии Едро основательно пронизал и местное отделение.
В этих условиях лучший вариант для горсовета - отправить проект решения на доработку до лучших времен. Но я зная, что единоросское большинство на это не способно. Поэтому прошу Вас, Василий Николаевич, наберитесь мужества и отзовите сами данный проект решения.

Однако Глава города Орска и депутаты горсовета, кроме Зудилова и Коровина, проголосовали за повышение зарплаты чиновников Белого дома с 1 декабря 2019 года на 30%.

Орские известия.
Категория: Город | Просмотров: 818 | Добавил: Korovin | Теги: Зудилов, Орск, Козупица, Коровин, горсовет, повышение зарплаты | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 1
4
1 Коровин  
Репортаж с горсовета по теме повышения окладов смотрите здесь:

https://orsk.ru/news/92371

https://www.ural56.ru/news/637895/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]