Приветствую Вас Гость!
Среда, 28.07.2021, 06:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Центр информации
(разделы)

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2932

Все опросы

Календарь

«  Июль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2021 » Июль » 11 » Кто и чьими руками хочет вытащить каштаны из огня в деле с увольнением Ращупкина?
23:09
Кто и чьими руками хочет вытащить каштаны из огня в деле с увольнением Ращупкина?
Кто и чьими руками хочет вытащить каштаны из огня в деле с увольнением Ращупкина?

Ситуация с «увольнением» директора школы № 24 и депутата горсовета Вячеслава Ращупкина активно обсуждается… Информационный джин выпущен… Неловкие движения по выпуску его на свободу орчанами приписываются людям из Орского «белого дома».
Дело в том, что подобные неловкие движения там производили и ранее в преддверии ответственных избирательных кампаний. Многие сегодня вспоминают события вокруг Урусова и Мирошина при выборах народных депутатов СССР. Безусловно, этим темам следует посвятить отдельные статьи.
Сегодня же проанализируем ситуацию, созданную вокруг Вячеслава Александровича.
Оперативность с увольнением Ращупкина была вызвана его выдвижением кандидатом в депутаты заксобрания от партии «Справедливая Россия». Инициаторы данного действия спешили лишить его занимаемой должности до момента официального оформления Ращупкиным статуса кандидата в депутаты Законодательного собрания Оренбургской области.
До настоящего времени они остаются в тени происходящих событий.
Исполнители же просматриваются более отчетливей. В частности, прослушивая диалог начальника управления Светланы Масловой с Вячеславом Александровичем, явно можно сделать вывод: исполнители недовольны уходом директора на больничный.
Многие из наших читателей бывали в статусе больного, но вряд ли кто-то из Вас припомнит, чтобы работодатель требовал от Вас: почему вы не на работе? Какой врач открыл больничный лист? Какие препараты Вам назначены? При этом просили бы, чтобы эти сведения были представлены не словесно, а в виде копий документов, в оперативном порядке через интернет…
Более того медицинская тема получила развитие. Заказчики «увольнения» Ращупкина потребовали создать специальную медицинскую комиссию, чтобы установить ложный характер первичного диагноза. Явно на это способны пойти люди, наделенные особым высоким статусом в коридорах власти. Но и эта «операция» провалилась – диагноз болезни… подтвердился!
В итоге этих телодвижений СТАТУС Вячеслава Ращупкина среди избирателей явно вырос. У него дополнительно появилось тысячи добровольных защитников, готовых перегрызть горло всем его обидчикам.

Каким образом будут развиваться события вокруг личности Вячеслава Ращупкина?

Вариантов несколько. Но главное, что заказчики, явно не анализируют факты истории и реальность бытия. По этому поводу наш земляк Виктор Черномырдин говорил: «какую бы общественную организацию мы не создавали – получается КПСС». Поэтому, несмотря на проигрыш при старте кампании «увольнения директора школы», заказчики будут продолжать гнуть свою линию. Но и по этом у случаю Виктор Степанович сказал крылатую фразу: "а раньше где были? Когда думать было надо, а не резать сплеча семь раз... А сейчас спохватились, забегали. И все сзади оказались. В самом глубоком смысле".
Второй вариант – это сохранение лица при плохой игре. Для этого надо будет найти козла отпущения и публично высечь его с увольнением с теплого места в «белом доме». Провал с Урусовым в 1989 году списали на секретаря по идеологии горкома КПСС и уволили его с высокой должности. Кого найдут на этот раз, покажет время. Дело в том, что ход событий, так или иначе станет достоянием общественности. Ибо добрых и справедливых людей в нашем городе пока еще больше, чем злых и коварных. Поэтому долго они мешать работать Вячеславу Ращупкину вряд ли смогут. Тут как раз подходит очередная фраза Черномырдина: «а кто пытается мешать – о них знаем мы в лицо! Правда там не назовешь это лицом !»
Могут быть и другие варианты развития событий. Наши аналитики их прослеживают. Поэтому ждите продолжение темы.

Орские известия
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 909 | Добавил: Korovin | Теги: Орск, выборы, Ращупкин | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]