Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 26.02.2024, 16:50
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 3131

Все опросы

Календарь

«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика




Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Теги

спорт пикет Орск кпрф Орские известия молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка моржи Кубок городское собрание исполнители встреча бег осень. Росток волейбол Бабье лето отдых новый год Дюндин Губерля горы обл Справедливая Россия Россия турслет руководитель секретарь Зудилов праздник чемпионат НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. ТКО гай Новотроицк Казахстан Франц. трезвость. Родной язык городское собрание. Орск. Кувандык милосердие ХХ
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2023 » Декабрь » 13 » Кто делает городского Голову голым?
21:20
Кто делает городского Голову голым?
Сегодня состоялось очередное заседание горсовета, на котором в четвертый раз отчитался за свою работу Глава Орска В.Н. Козупица. Общий обзор данного мероприятия будет дан нами позже, а сегодня мы размещаем тезисы выступления депутата Павла Коровина.

Уважаемый Василий Николаевич! И все присутствующие!
В очередной раз ваша команда за отчетный период не смогла добиться заметных результатов в улучшении жизни орчан. Более того даже в вашей команде не нашелся человек, который смог хотя бы на бумаге, в отчете, создать реальную картину положение дел в нашем городе, а главное посеять НАДЕЖДУ у горожан, что Вы с чиновниками администрации сможете хоть на грамм сделать орчан счастливее.
Мы с Вами в последнее время провели 20 деловых встреч на едине. На этих встречах мною было обозначено 64 проблем, которые должны были решить чиновники горадминистрации. Казалось, что в ходе бесед с Вами это под силу им, тем более что и Вы лично знали многих авторитетных людей Орска (таких как Валетдинов или Миняев), решить проблемы в защиту их конституционных прав. Но на деле оказалось, что чиновники, по-видимому, не только бойкотировали ваши поручения, но и принимали действия во вред данным гражданам.
А те 9 случаев, которые мною отнесены как к положительно решенным проблемам, достигались после неоднократного обращения к Вам лично. Взять хотя бы посещение матери воина из зоны СВО, которая проживает в аварийном жилье, вашим заместителем Хальченко. Посещение после 4 моего обращения состоялось, но положение матери, инвалида 2 группы – не улучшилось….
Дело в том, что основной вид деятельность чиновников вашей администрации – это не решение назревших городских проблем, а составление отписок. В них утонуло управление УЖКДХТ. Даже на депутатские обращения по поводу ваших отчетов мы получили очень своеобразные ответы. Так по поводу 1 отчета, мы получили толстую кипу, где специалисты постарались изложить видение по 81 вопросу, заданному нами. Но данное послание годится только на очередной том сатирического произведения о положении дел в городе Глупове.
В последующие годы на наши вопросы к докладу, поданные под одним деловым номером, мы получили отписки на одной странице, так как даже вашему заместителю Варобьеву, по-видимому, стало понятно, что в администрации ничего умного они не смогут предложить орчанам в ответ.
Поэтому, на этот раз я направил 15 депутатских обращение по 1 вопросу в каждом и жду, что ответы будут все же на все обозначенные проблемы. И я смогу их через СМИ и интернет портал НПСО довести до наших избирателей.

Павел Коровин

Орские известия
Категория: Орское народовластие | Просмотров: 1065 | Добавил: Korovin | Теги: глава города, Козупица, Орские известия, горсовет, Коровин, Отчет, Орск | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]