Приветствую Вас Гость!
Пятница, 04.12.2020, 04:01
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2818

Все опросы

Календарь

«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2020 » Сентябрь » 19 » Каков вклад городской администрации в низкий процент явки на выборы в горсовет?
13:45
Каков вклад городской администрации в низкий процент явки на выборы в горсовет?
Аналитикам, общественности и власти придется еще не раз возвращаться к разборкам с низкой явкой на выборы в Орский горсовет. Свой вклад в данный процесс внесут и журналисты. Дело в том, что впереди боле знаковые выборные компании: в заксобрание Оренбургской области и Госдуму РФ. А там и президента нового надо будет выбирать.
Первые оценки прозвучали. В низкой явке виноваты депутаты горсовета прошлого созыва под руководством Виктора Франца и команда новых претендентов в горсовет. Безусловно в этой оценке есть доля правды. Но причин явно значительно больше.
Их журналисты газеты «Орские известия» постараются осветить в ближайшее время.

А начнем мы с оценки вклада городской администрации в 12.21 % орской явки. Доля получается явно очень малая. Так как чехарда, устроенная местным отделением партии «Единая Россия» с главами города снизила процент доверия к людям из белого дома до неприлично низкой величины.
Эти оценки орчане делают глядя, как идет ремонт городских дорог, как власти загнали в темноту дворы и не справились с волюнтаризмом руководителей ООО «Природа» в реализации мусорной реформы. Особо винят горожане власти всех уровней за развал экономики, уничтожении ведущих предприятий Орска.
И конечно более всего орчан злит и вызывает негодование стиль и методы работы местных чиновников. Самоизоляция в стенах городской администрация более убедительно показала неспособность руководства решать местные проблемы. Закрывшись от народа чиновники даже своевременно ответить на письменные жалобы и обращения не могут. А если орчане и получают долгожданный конверт из горадминистрации, то там зачастую отписка. Примеров воз и большая тележка. Салтыков-Щедрин, описавших историю города Глупова, может отдыхать, читая их.
Глава города с марта уединился и перестал принимать даже депутатов. Не вышли представители администрации и на диалог с реальной общественности Орска, с которой они постоянно вели с марта 2015 года.


Так обращение ОГТОД «Городское собрание» и ОО «Общественная палата Орска» о проведении встречи лавы Города Орска с небольшой делегацией в составе: Вячеслава Дюндина. Павла Коровина. Николая Макарова и Валентина Титаренко, осталось нереализованным.
В ответе, подписанном первым заместителем главы Е.В. Новиковым отказ обоснован ограничениями, которые установил в Оренбургской области губернатор.
В результате этого стало ясно, что власти самоизолировались (даже компанию с коронавирусом они ведут виртуально), а народ выживает так, как может. При этом отчетливее зреет в головах орчан мысли, о бесполезности в реальной жизни горожан, - чиновников, получающих немалые деньги из городского бюджета.

Орские известия
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 1044 | Добавил: Korovin | Теги: Орск. выборы. явка. горадминистраци | Рейтинг: 5.0/26
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]