Приветствую Вас Гость!
Четверг, 06.05.2021, 21:44
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Центр информации
(разделы)

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2904

Все опросы

Календарь

«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Статистика




Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2021 » Апрель » 10 » Как выжить в атмосфере лжи?
22:25
Как выжить в атмосфере лжи?
Были на шоу во дворце спорта «Юбилейный». Тема – космос. Народу – яблоку некуда упасть. Все места заняты. Проходы тоже. Программа шоу традиционная на базе местных талантов. Но зритель воспринимает доброжелательно. Аплодисменты не жалеют.
И тут на пике эмоций организаторы решили показать себя – местную элиту единой россии. Орчане смекнули, что сейчас будут наезжать им на уши… и зал быстро опустел. Призывы, что после выступления местных чиновников и депутатов единороссов культурная программа будет продолжена – не сработало. На трибунах остались единицы.
Реакция орчан на чиновников от единороссов резко отрицательная. Власти всех уровней по народным оценкам заврались. Не исключение и местная. У них и бюджет социально ориентированный, и бизнес успешно развивается, и коммуналка на высоте, и питание в школах увесисто калорийное, и бесплатным спортом охват населения высокий, и ….
Правду от народа, высказанную устами представителями депутатами от оппозиции и активом реальной общественности они не воспринимают.
В чем причина?
Ответ на этот вопрос высказал актер Лев Прыгунов:
"Мы настолько заврались, вся страна, мы сейчас катимся в пропасть. Потому что есть закон такой в психологии: если ты соврал, то это место замещается страхом, равноценным той лжи, которую ты сказал.
Чтобы выйти из этого положения, человек врет еще больше, замещает еще большим страхом. Таким образом вся эта ложь становится громадным снежным комом.
Заканчивается это все тем, что человек, сознание очень хитро устроено, сознание – это инстинкт самосохранения человека, сознание ему говорит: ты же говоришь правду.
И он успокаивается, он свою ложь считает абсолютной правдой. Кончается все это страшно. Человек, который соврал и поверил в свою ложь, он начинает сначала бояться правды, а потом люто ее ненавидеть.
В нашей стране это одна из самых страшных вещей, потому что правду люди ненавидят".

А вот как выжить в атмосфере официальной лжи? Короткого ответа НЕТ.

Орские известия
Категория: Культура | Просмотров: 1431 | Добавил: Korovin | Теги: Орск, Прыгунов, Ложь, космос, шоу | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]