Приветствую Вас Гость!
Пятница, 04.12.2020, 03:59
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2818

Все опросы

Календарь

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2020 » Октябрь » 19 » Как сохраниться здоровому человеку в условиях формального масочного режима?
00:03
Как сохраниться здоровому человеку в условиях формального масочного режима?
В СМИ от местных до федеральных идет обсуждение о инциденте, возникшем на прошедшем заседании горсовета с участием Павла Коровина, который отказывается носить маску в замкнутом помещении, ссылаясь на свое крепкое здоровье и конституционные права.
Действительно перед заседанием горсовета Павел Семенович прошел тестирование на входе в городскую администрацию, а при наличии в помещении реального больного ковидом, он всегда имеет при себе набор масок и перчаток.
Но на заседании горсовета этого не потребовалось, так там собрались достаточно ответственные, здоровые люди. Поэтому маски были явно лишними. В тоже время нахождение в закрытом помещении в маске, по мнению народного депутата, ведет к снижению уровня кислорода в крови, что открывает путь для проникновения в человеческий организм вредных вирусов.
Кроме медицинского обоснования своего поведения Павел Коровин располагает бланками документа, который он под видио камеру и зачитал прибывшему в горсовет майору полиции. Этого оказалось достаточным, чтобы инцидент был исчерпан, а Коровин из фойе вернулся в зал заседания для реализации своих депутатских прав.

По многочисленным просьбам орчан бланк заявления «О нарушении конституционных прав» мы публикуем для всеобщего обозрения.

В Генеральную прокуратуру России,
В Следственный комитет РФ
От _____________________________,
Проживающего: ___________________
_________________________________
Заявление.
О нарушении конституционных прав человека и гражданина.
В отношении меня, _______________________________________________________ октября 2020 года в ___ часов ____ минут в районе ул.______________________________ (указать место) произведены противоправные действия со стороны представителя власти в лице ________________________________________________________________________ (указать ФИО, должность, звание, номер удостоверения), выразившиеся в принуждении обязательного ношения маски.
При этом я сообщил представителю власти:
1. Что режим ЧС в Оренбургской области не введен;
2. Что средства защиты мне бесплатно никем не предоставлены;
3. При невыполнении пунктов 1 и 2 введение режима обязательного ношения масок, противоречит Постановлению Правительства РФ от 2 апреля 2020 года № 417 «Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения граждан и организаций, при проведении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации». Постановлением утверждены Правила, обязательные для исполнения гражданами и организациями, при введении режима ЧС или ЧП.
4. Что согласно статьи 19 части 2 Конституции РФ запрещается любые формы ограничения прав граждан по социальной принадлежности, то есть запрещено преследовать меня за то, что я придерживаюсь здорового образа жизни, являясь здоровым человеком, не желаю носить маску, в виду того, что она снижает кислородный баланс в крови, уровень иммунитета и повышает риск заболеть различным болезнями и преждевременной смерти;
5. Что в соответствии со статьей 21 частью 2 Конституции РФ никто не может подвергаться медицинским, научным или иным опытам без моего согласия. Постоянное ношение масок – это опыты. Если маска медицинская - это медицинские опыты, если маска не медицинская – то научный опыт. Я свое согласие на проведение этого не давал. А, следовательно, никто меня не может заставить участвовать в опыте, даже мотивируя меня темой о защите окружающих;
6. Что согласно статьи 55 части 3 Конституции РФ свободу личности можно ограничить только федеральным законом, только в конкретных целях, в том числе для здоровья и благополучия населения. Ограничения должны вводиться не Указами Губернатора, а законодателем – Госдумой РФ. Делегировать право устанавливать ограничения прав и свобод, какому-либо другому органу Госдума не может. Это запрещено Конституцией РФ. Поэтому я, как гражданин РФ в соответствии с нормами Конституции России имею полное право ходить и дышать свободно, без ограничений, созданных в обход законной процедуры.
7. Мне известно, что многие эксперты, врачи с мировым именем НЕ РЕКОМЕНДУЮТ носить маски здоровым людям, так как это повышает риск заболеваемости различными бактериальными и вирусными инфекциями. Таким образом, принуждая меня к ношению маски представитель власти подвергает мою жизнь опасности, нарушая статью 119 УК РФ;
8. Что заставляя покупать маску и перчатки под угрозой штрафа, представитель власти совершает насилие надо мной, а его действия квалифицируются как шантаж, так как требование отдать часть имущества (денег) под угрозой наказания (штрафа) подпадают под статью 163 УК РФ – вымогательство.
9. Заставляя меня, здорового человека, надеть маску вопреки установленного законом РФ порядку, что может нанести мне вред, совершается правонарушение, подпадающее под ст. 330 УК РФ - самоуправство.
Второй экземпляр моего заявления с выше перечисленными предупреждениями вручен:

Дальнейшие действия:
____________________________________________
____________________________________________
_____________________________________________
_____________________________________________
_____________________________________________
______________________________________________
___________________

противоречат нормам российского законодательства, поэтому я прошу принять законные меры в отношении правонарушителя и восстановить мои нарушенные конституционные права.

Дата и подпись.


Орские известия
Категория: Политика | Просмотров: 1072 | Добавил: Korovin | Теги: Коровин, масочный режим, Орск, горсовет | Рейтинг: 5.0/26
Всего комментариев: 1
6
1 Коровин   [Материал]
Передачу о том как использовать подобные документы смотрите здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=g9ecK4Fo06E

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]