Приветствую Вас Гость!
Пятница, 21.01.2022, 19:10
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2970

Все опросы

Календарь

«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск кпрф Орские известия молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Зудилов праздник чемпионат первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. гай Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2021 » Декабрь » 30 » Если человек хочет жить без модного вируса, то современная медицина бессильна.
18:52
Если человек хочет жить без модного вируса, то современная медицина бессильна.
Круглый стол «Диалог власти и народа» по проблемам вакцинации от модного вируса и введения QR-кодов, прошедший недавно в Оренбурге, показал главную линию современных правителей России, что они не готовы идти на откровенный разговор с народом по теме коронавируса и пневмонии.
К намеченному времени в зале народу собралось плотными рядами. Прибыли два депутата Госдумы: Нина Останина и Алексей Куринный, депутаты Заксобрания области от КПРФ, городские депутаты и районные из многих уголков Оренбургской области. Прибыли в Оренбург врачи из-Самары и Санкт-Петербурга…
Делегация Орска на этот раз состояла из 3 человек: Татьяна Звизжова - секретарь по идеологии Орского горкома КПРФ, Павел Коровин - депутат горсовета и Елена Лобашева – представитель орской культуры.
Исполнительная власть области на призыв принять участие в диалоге не откликнулась. И очень жаль. Хотя жалеть не о чем, дело в том, что команда Паслера проявила себя крепкой глухотой к реальным нуждам оренбуржцев. Вызвать на разговор правительство области и губернатора орчанам не удалось даже с помощью суда.
Здесь же разговор получился живой, аргументированный, деловой и в целом полезный. Его трудно в краткой форме пересказать, чтобы не потерять важные звенья обсуждаемой темы. Поэтому следует Вам, дорогие читатели, набраться терпения и, перейдя по ссылке, указанной ниже… стать негласными участниками данного мероприятия.
Следует отметить лишь, то, что хотя проект Рекомендаций круглого стола «QR-коды: диалог власти и народа» подвергся критике, однако он стал документом, который можно подкорректировать и дополнить.

В частности делегация Орска внесла в его содержание два пункта:

Пункта: 12. Всем, отстраненным от работы без оплаты труда по причине отказа от ковидных вакцин, гражданам выплачивать прожиточный минимум из бюджета области с учетом всех членов семьи, находящихся на иждивении отстраненного.

Пункт 13. Учитывая, что власти искажают статистику последствий вакцинирования от ковид 19, общественности, опираясь на положения N 212-ФЗ « ОБ ОСНОВАХ ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», приступить к сбору данных о пострадавших в ходе вакцинации: в отдельные группы, выделив умерших от вакцины, перенесших серьезные осложнения и понесшие финансовые убытки от неправовых действий руководителей.

В каком виде будут скорректированы рекомендации покажет время, но орская делегация уже приступила к реализации пункта об общественном контроле над ходом вакцинации от модной болезни.

Орские известия
Категория: Общество | Просмотров: 866 | Добавил: Korovin | Теги: коды, вакцина, Власть, круглый стол, Диалог, Орсвк | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 1
5
1 Korovin   [Материал]
Видио репортаж в полном объеме можно посмотреть здесь:

- https://ok.ru/live/3798186139435

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]