Приветствую Вас Гость!
Среда, 20.01.2021, 23:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2857

Все опросы

Календарь

«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика




Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
Коровин, Иван

Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2020 » Октябрь » 26 » Если человек БОИТСЯ заболеть, то он обязательно ЗАБОЛЕЕТ
21:20
Если человек БОИТСЯ заболеть, то он обязательно ЗАБОЛЕЕТ
Город Орск охватил хаос. Борьба с коронавирусом, по-видимому, вышла из-под контроля властей. Но если такой сюжет задуман властями, то возникает вопрос: кому они служат? Черту или дьяволу.
Дело в том, что информация руководителей области и города, излагаемая в СМИ, явно не соответствует действительности.
Слушая областного министра здравоохранения Савинову, создается твердое мнение, что она живет в королевстве кривых зеркал. Если Татьяна Леонидовна не выдумывает всё, а пользуется сведениями, полученными по официальным каналам, то напрашивается вывод о полном развале системы, отвечающей за здоровье людей. Заявление министра, что скорая помощь прибывает по вызову через 2 часа, опровергается личным опытом тысяч орчан. Дело в том, что дни дождались приезда скорой на 4 - 6 сутки, а другие так и не получили медицинской скорой помощи. Еще хуже с вызовом врача на дом. У людей от этого ужас, паника, растерянность, отсутствие уверенности в улучшении обстановки.
Пресса подает информацию в форме нагнетания обстановки, словно на деле реализует проект медио террора.
Власти не идут на диалог с общественностью и специалистами (врачами), знающими толк в данной проблеме. Мы имеем в виду коронавирус и пневмонию.
Оценив семимесячный опыт различных карантинов и самоизоляций, власти обязаны внести существенные корректировки в тактику своих действий.

Во-первых, следует заявить, что коронавирус – это не чума ХХ века, а болезнь, которая можно вылечить даже в домашних условиях. Смертность от него ниже смертности от обычного гриппа. Чаще смерти случаются от того, что медицинские кадры сегодня сосредоточены на ковидном направлении. В то же время сократились плановые операции и медицинское сопровождение больных на дому, а это ведет к увеличению смертей по другим диагнозам.

Во-вторых, необходимо внести корректировку в правилах использовании масок. Медицинский эксперимент, проведенный с орчанами вопреки части 2 ст. 21 Конституции РФ, показал, что поголовное ношение масок усиливает размах беды. (Об этом мы расскажем в отдельном материале). Сейчас же следует отметить, что даже у медицинской маски, должен быть перечень противопоказаний. Её не следует носить здоровым людям, а тем более асматикам и еще целому ряду больных с диагнозами далекими от коронавируса. Приходится отмечать, что где суровей масочный режим, так выше заболеваемость легочными болезнями: от бронхита до пневмонии. Дело в том, что неправильное ношение масок в разы увеличивает риск заражения.

В-третьих, необходимо провести серьезные консультации с журналисткой братией. Надо осуществить проект
типа «Стой, паника!». У людей должна появиться уверенность, что с короновирусом и пневмонией можно справиться. Для этого эффективными могут быть циклы круглых столов с участием властей, медиков-вирусологов и реальных представителей общественности.


Корректировка в действиях властей нужна. Иначе у народа крепнет мнение, что смертность от коронавируса и пневмонии рукотворная, поэтому ответственные должны понести суровую кару, как на земле, так и на небесах.

Орские известия
Просмотров: 1315 | Добавил: Korovin | Теги: врачи, коронавирус, Орск, власти, общественность | Рейтинг: 4.9/36
Всего комментариев: 3
3 komfadin   [Материал]
Документ спасающий от незаконных штрафов Полиции, Врачей, АДминистрации! : https://www.youtube.com/watch?v=5aw_umISFW0&feature=emb_title

2 komfadin   [Материал]
МАСКИ С ДИОКСИДОМ ТИТАНА или РАК ПО УСТНОМУ ПРИКАЗУ 2020.10.26 Сургут: https://www.youtube.com/watch?v=f2rNp6NnYv0&feature=emb_title

1 komfadin   [Материал]
МАСКИ С ДИОКСИДОМ ТИТАНА или РАК ПО УСТНОМУ ПРИКАЗУ 2020.10.26 Сургут: https://ok.ru/video/1860868968774

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]