Приветствую Вас Гость!
Суббота, 27.02.2021, 20:19
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2874

Все опросы

Календарь

«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин молодежь оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты губернатор дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО РСМ непоседы Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия Великий Октябрь ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль непоседы. выборы коррупция Турнир Перекат турнир ветеранов трезвость пробежка Кубок городское собрание встреча волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Актюбинск фронтовики федерация баскетбола. Новотроицк Казахстан Франц. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2021 » Февраль » 21 » Для того чтобы народ поверил в критику власти надо иметь особый статус.
16:10
Для того чтобы народ поверил в критику власти надо иметь особый статус.
Город Орск посетил депутат Саратовской думы Николай Бондаренко. Его визит в Оренбуржье вызвал неподдельный интерес многих людей
На первой встрече, состоявшейся в дневное время, прибыли несколько делегаций из районов Восточного Оренбуржья. Были представлены города Кувандык, Медногорск и Новотроицк, сельские поселения Новоорского и Домбаровского районов. Орчан на этом мероприятии представляли руководители общественных организаций, знаковые люди, уровня многократного чемпиона СССР Евгения Галахова, депутаты горсовета из группы «Орское народовластие».
Вечерняя встреча в кинотеатре «Орск» не смогла вместить всех желающих, хотя зрительный зал был заполнен под завязку, а солидная часть разместилась стоя вдоль боковых стен. Аудитория, в основном, имела возрастной ценз в пределах от 30 до 40 годов.
Выступление молодого коммуниста Николая Бондоренко получило поддержку зала, многократно раздавались дружные аплодисменты солидарности по его заявленным позициям. Более получаса на финише встречи занял процесс фотографирования с гостем Орска.
Приезд и действия Николая в Орске подлежит глубокому осмыслению для действующей оппозиции нашего города. Дело в том, что подобную информацию местные партийцы излагали на различных митингах и форумах неоднократно. Но аудитория была значительно меньше и в основном состояла из ветеранов. О данной ситуации орский политический классик Виктор Андреевич Козерод говорил, что собралось народу вроде бы и достаточно, но «это гильзы от пустых патронов». Таким образом, он намекал молодым соратникам, что основные усилия данных людей потрачены на становление славного города в степи, и на финише жизни тянуть лямку активной политической жизни из них смогут лишь единицы. Чтобы повернуть вектор развития страны, региона, города в сторону прогресса нужны смелые боевые и молодые кадры.
За последние 20 лет режим Путина взрастил целое поколение активных людей, которое отчетливо понимает суть бед, нависшей над нашей Родиной, а главное видящих путь, как это можно исправить. При этом оказывая нешуточное давление на особо одаренных, этот режим сделал из них лидеров народного сопротивления на трудной дороге борьбы за светлое будущее.
В заключительной части встречи в кинотеатре «Орск» короткую речь сказал ветеран общественного движения, многократный депутат Павел Коровин. При этом отметил, что до Бондаренко, подобный интерес к позиции коммунистов в нашем городе вызывали двадцать лет назад речи Волкова Владимира Николаевича. Пожелав Николаю Николаевичу удачи на политическом поприще, Павел Семенович передал ему в подарок двухтомную Орскую энциклопедию.
По окончании встречи, когда основная толпа ринулась фотографироваться с гостем, другая группа орчан, окружила Павла Коровина. Были желающие записаться в актив НПСО, но главным прозвучал вопрос, почему, таких людей, как Николай Бондаренко, нет в Орске и крайне мало в России. На что местный мудрый политик привел цитату англичанина Уинстона Черчилля в своем изложении. Когда спросили лорда о причинах отсутствии знаковых личности в истории. Премьер-министр Великобритании ответил: «Великие люди рождаются всего по одному человеку в течение века. Но девятнадцатому веку повезло, так как там родилось две великие личности – я и Сталин!»
Дискуссия орчан о роли личности на этом была закончена. Поэтому, какое место в истории займет Николай Бондаренко должен оценить народ,, а точность народной оценки проверит время.
Нам же остается жить и по мере сил участвовать в становлении гражданского общества, способного противостоять коварным олигархическим планам современной власти.

Орские известия
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 1200 | Добавил: Korovin | Теги: Орск, кпрф, Бондаренко, Коровин, коммунисты | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 1
2
1 Korovin   [Материал]
Репортаж с Николаем Бондаренко на портале Орск.ру посмотрели более 20 000 раз:

--- https://orsk.ru/news....i-svoeg

Интересный материал со встречи с Бондаренко разместил и сайт Урал.56:

- https://www.ural56.ru/news/660078/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]