Приветствую Вас Гость!
Вторник, 02.06.2020, 09:13
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Наш опрос



Оцените сайт НПСО
Всего ответов: 2737

Все опросы

Календарь

«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Теги

шествие спорт пикет Орск премии кпрф Сталин Орские известия молодежь юные оренбург Патриоты России первенство конкурс ЖКХ национальные центры депутаты свобода сонет поэты дети Кувандык гитара федерация баскетбола Коровин Комсомольская площадь НПСО Орская Хроника барды горсовет Берг депутат ТСЖ Макаров ОАкЦ Ботузов митинг Козерод Седой баскетбол Фонд милосердия ветераны День Победы баскетбол Власть Восточное Оренбуржье ЭКОЛОГИЯ Общественная палата журналисты футбол актив Фролов общественность комсомол суд литобъединение франц 2010 фестиваль выборы коррупция Турнир турнир ветеранов трезвость пробежка писатели моржи Кубок городское собрание исполнители встреча бег осень. Росток волейбол юноши Орск. митинг Первомай Бабье лето 2007 год. Перекат отдых администрация Орска новый год Дюндин Губерля горы капремонт Справедливая Россия Россия турслет команда Рубеж Зудилов праздник первенство города НПСО. Казахстан Франц. трезвость. городское собрание. Орск. Кувандык
















































































Форма входа

Поляничко В.П.


9.03.1937-1.08.1993
Узнать больше...

Общественная приёмная

Энциклопедия

Архив записей

Поиск

Наши баннеры

НПСО баннер



| Ещё баннеры |

Наши друзья

Подписка на рассылку

Имя: 
E-mail
Главная » 2020 » Май » 5 » Что еще сказать о короновирусе?
00:04
Что еще сказать о короновирусе?
Чем дальше движется режим самоизоляции, тем настойчивее поступают в редакцию газеты «Орские известия» запросы: поведать правду о развернувшейся по миру компании борьбы. Люди хотят знать, с чем реально идет борьба? Кто и зачем разрабатывает стратегию и тактику этого сражения? Где правда, а где кривда в сообщениях официальных властей и различных СМИ? Как это долго будет продолжаться? Какие убытки понесет в итоге население, и кто на этой беде наварится?
Вопросы, вопросы, вопросы…

В редакции идет процесс накопления информации из различных источников. Но нам важнее личные наблюдения, реальные факты из жизни наших земляков, доверительная информация авторитетных специалистов в области вирусологии, психологий и политологии. Так как в этой теме все смешалось в одно чертово варево. Безусловно каждый понимает, что к вирусам надо относиться ответственно, ибо они приносили и еще принесут немало бед человечеству. Но в ситуации короновирусом у многих людей все больше создается мнение о наличии постановочного характера в развитии событий.
Безусловно, мы будем периодически возвращаться к теме борьбы с вирусами, давая взвешенные и выверенные материалы.

В тоже время информируем своих читателей, что активную самостоятельную позицию о характере и глубине процессов с короновирусом и событиями вокруг его ведет в интернете наш внештатный корреспондент Вильгельм Варкентин. Им лично за время самоизоляции подготовлено более 100 спец выпусков о данной беде на канале «Будильник. Кому не всё равно 2.0». За это время количество постоянных подписчиков у него перевалило за 50 тысяч, а отдельные выпуски собирают с учетом социальных сетей сотни тысяч просмотров.

Если кто-то не знаком с творчеством Вильгельма, то это может сделать, перейдя на его информационную площадку по ссылке, размещенной в разделе комментариев, который находится ниже нашей статьи.


Орские известия
Категория: Авторские статьи | Просмотров: 918 | Добавил: Коровин | Теги: Орск, будильник, Варкентин, короновирус | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 1
6
1 Коровин   [Материал]
Очень важная информация. Смотрите 100 выпуск Будильник. Кому не всё равно 2.0

-https://www.youtube.com/watch?v=hrT6Er85GXA&t=257s

Все выпуски Будильник. Не всё равно. 2.0 смотрите здесь:

https://www.youtube.com/channel/UCtW1RTf7n1VqqGaDOGVreMg

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]